木更津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回クンタの所へ行った帰りの海ほたるは満車で諦め、<br /><br />今日は「混雑」<br /><br />じゃぁ、ということで行ってみました。<br /><br />2度目の注文は、佐世保チーズバーガー。その時の記録→http://4travel.jp/traveler/terikara_food/album/10528271/

10年07月24日土にやっと佐世保バーガーにお目にかかれた【10文化の日完成】。

2010/07/24 - 2010/07/24

前回クンタの所へ行った帰りの海ほたるは満車で諦め、

今日は「混雑」

じゃぁ、ということで行ってみました。

自家用車 徒歩

(お待たせの100923秋分の日夜追加)

こちらが夢に度々登場している佐世保バーガー(海ほたる店)

あっち

っちにも

こっちっちにも

早く注文せよとばかりに佐世保バーガー。

長女ズミも食べたいと言うので

お土産と自分の分

気を紛らすため仕方なく東京ベイを眺むる。

早く!と急(せ)かす

のは、御法度。

鳴った!

What’s 佐世保バーガー とは、、、?

ピックにピックりしないように

な〜るほどか?

300¥のバニラソフトも

言(→行101006水訂正)っておきましょう。

※バーガーを購入すると50¥うきまっせ。

こちらもなかなかですよ

おまたでしたが、ここはじっと我慢

帰宅後食べることに、、、

で、帰宅後です。

これが幻の佐世保バーガーです。

(101123火、勤労感謝の日:クンタの生活している八王子に行った帰りのアクアラインでこの「佐世保バーガー」が途中だったことを思い出し追加)

どうも、上の方に載せた写真とこの写真を間違えたようだ。

で、大変長らくおま〜たせ致しましたがこれが伝説の佐世保バーガーです。

アングーッ!

佐世保バーガーとは、ひとつの決まったスタイルがあるものではない。

ひとつひとつのこだわりの手作り。

わたくし事テリカラと娘のズミの口を唸らせたことは

いうまでもない。

ゴチでした。