ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海外のハロウィンを満喫したい!<br /><br />ってことでハワイへ<br /><br />仮装するためにいろいろ持っていきました。<br /><br />10月31日は大通りに仮装したたくさんの人!<br /><br />ハリーポッターとか<br /><br />ナポレオンダイナマイトとか<br /><br />ベタなスーパーマンとか<br /><br />私らもまざって<br /><br />現地の人と写真とったりお酒のんだり<br /><br />ローカルTVに出ちゃったり<br /><br />ステキな思い出になりました。<br /><br /><br /><br />そして間違われました<br /><br />現地の人に<br /><br />やっぱり私は日本人の顔じゃないのか・・・<br />

アロハ アメリカ ハワイ

2006/10/29 - 2006/11/03

wonder woman

wonder womanさん

海外のハロウィンを満喫したい!

ってことでハワイへ

仮装するためにいろいろ持っていきました。

10月31日は大通りに仮装したたくさんの人!

ハリーポッターとか

ナポレオンダイナマイトとか

ベタなスーパーマンとか

私らもまざって

現地の人と写真とったりお酒のんだり

ローカルTVに出ちゃったり

ステキな思い出になりました。

そして間違われました

現地の人に

やっぱり私は日本人の顔じゃないのか・・・

観光バス レンタカー
ツアー(添乗員同行なし)

ホテルの部屋から見える景色

あーハワイに来たのね

だっけ?

ノースショア

この後

サーフィンの大会がスタートしてた

このーきなんの木気になる木

・・・のある公園

ふっわふわ

夕陽が沈みかけの

アラモアナビーチ

たまりません

• あー<br /><br />しんみり<br /><br />泣けてくる

あー

しんみり

泣けてくる

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る