ケアンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オーストラリアの北の玄関口<br /><br />ケアンズが3月の時期は<br /><br />雨季だからって<br /><br />そんなの関係ない<br /><br />大自然の中で<br /><br />のびのーびと<br /><br />したかったんだもん

自然がいっぱい オーストラリア ケアンズ

のびのーびと

したかったんだもん

観光バス
キャセイパシフィック航空
ツアー(添乗員同行なし)

ホテルはバックパッカー用のホテル

ギリガンズ バックパッカーズ ホテル&リゾート

いろんな国の人が泊まってて

世代も私らと同じくらいの人ばっか

共同キッチンがあるから

そこでバックパッカーのみなさんと

お話できた

初日だけは

天気がよかった

初日だけ・・・

太陽が反射して

きらきらしてる海って

大好き

日常からの開放感!

海辺を散歩していたら

地元のナイスなおじさん

何かつってる

のぞきこむと

ちっちゃい魚

おじさんの今日の朝食らしい

街でへんてこなの発見

一瞬ガチャピンかと思ったけど

翌日はグリーン島へ行くので

ランチを持参

スーパーで具を買って

ホテルでサンドウィッチ〜

お腹すいてたから

1つ食べちゃったよ

オーストラリアのマヨネーズ

なんか違う

酸味ハンパない

これに乗ってグリーン島へ

グリーン島着いたのに

雲行きあやしげ

・・・と思ったら

大雨!!

• 結局<br /><br />全く晴れ間を見せなかったこの日・・・<br /><br /><br />さよならグリーン島

結局

全く晴れ間を見せなかったこの日・・・

さよならグリーン島

翌日はパロネラパーク

大自然の中でマイナスイオン的な〜

階段は

こんなすばらしい景色

絵葉書になりそうよ

こ・あ・らー

コ・ア・ラー

KO・A・RA−!!!!

ケアンズでは

ワラビー!

かわいー!!

親子だよー

近っっ

休憩で立ち寄ったお店のおばさま

なんじゃこりゃ

ディナー

オサレにワインも飲んじゃった

さっき見た

カンガルーの肉があるとかないとか

翌日は

早起きして