上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3泊4日上海へ行ってきました!<br />なにげに中国は初めて。<br />かなり前に香港へは行ったコトがあったけど…<br /><br />中華料理最高☆<br />上海蟹の季節とは違ったけど、<br />小龍包、北京ダック、フカヒレ、アワビ、燕の巣と中華料理を堪能。<br /><br />食に関しては大満足の4日間でした。<br /><br />お買い物は…<br />まずは6月2日から新しくなった成田空港第一ターミナルにて、<br />Diorの新作ファンデーション。<br />夏はテカリが大敵だけど、<br />このファンデーションはお肌にピッタリ密着して、<br />ぜんぜんお化粧崩れしない優秀品。

♪上海にて♪

2006/06/02 - 2006/06/04

8555位(同エリア12057件中)

LOVE

LOVEさん

3泊4日上海へ行ってきました!
なにげに中国は初めて。
かなり前に香港へは行ったコトがあったけど…

中華料理最高☆
上海蟹の季節とは違ったけど、

食に関しては大満足の4日間でした。

お買い物は…
まずは6月2日から新しくなった成田空港第一ターミナルにて、
Diorの新作ファンデーション。
夏はテカリが大敵だけど、
このファンデーションはお肌にピッタリ密着して、
ぜんぜんお化粧崩れしない優秀品。

ブランド品は日本より高い!
    これにはビックリ。
    なのでバックは諦めて、地元デパートへ。

今回”あったら買いたいな”と思っていたパーティードレスを発見。
    チャイナドレスと迷ったけど、
    ホルター好きとしてはこのドレスを買わずにいられませんでした!

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る