台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010年7月12日、4日目で最終日。<br />とはいえ8時の便やし帰るだけ・・・<br />短いあっというまの旅行やったけど初めてのおかんとの旅。<br />不安もあったけどケンカせずに楽しく過ごせたしよかった。

台北旅行 Vol.4

2010/07/09 - 2010/07/12

タマオ

タマオさん

2010年7月12日、4日目で最終日。
とはいえ8時の便やし帰るだけ・・・
短いあっというまの旅行やったけど初めてのおかんとの旅。
不安もあったけどケンカせずに楽しく過ごせたしよかった。

朝4:40起床。
    急いで準備して集合5:20に間に合うようにチェックアウト。
    外出てカメラ見たらレンズくもってる・・・
    中と外の気温の差激しすぎ。
    こんな朝早いのにもう暑いし。

夜は遅くまで騒がしいのに早朝は静か。

集合時間ぴったりにガイドさんと車現る。
    空港に向けて出発。

ホテルから貰ったお弁当。
    箱開けたら海苔巻きやった。
    つめたくてちょっちかたかった。

台湾桃園国際空港到着。
    ガイドさんとここでおさらば。
    ありがとうございました。

空港内でタバコなど免税品購入しても時間あまった。
    出発ゲート行ったら結構人がいた。
    でも日本人より台湾人のが多そう。

帰りもエバー航空。
    エコノミーの最前席やった。
    離陸したらすぐ寝てしもた。

窓から見えた空港の風景。

さよなら台湾の大地。
    お金両替せんかったしまた台湾に来なきゃ。

寝てしばらくしたら機内食運ばれてきた。
    タマゴが固まってた・・・

行きよりも空がきれい。

約3時間の空の旅。
    無事にセントレア着いた。

短い期間やったけど楽しい旅やった。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る