心斎橋・淀屋橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族でよく行くイタリアンです。<br />スタッフのみなさんもアットホームやし<br />釜焼きピザ他お料理もおいしいです♪<br />久しぶりに揃った家族全員で行きました。<br />1品が結構ボリューミーなので、<br />大人数だといろいろ食べれてうれしいです☆

★2010.07大阪★ご近所グルメ『ピッツェリア・ラ・ポルタ』(肥後橋)

2010/07/17 - 2010/07/17

1787位(同エリア1908件中)

emily121

emily121さん

家族でよく行くイタリアンです。
スタッフのみなさんもアットホームやし
釜焼きピザ他お料理もおいしいです♪
久しぶりに揃った家族全員で行きました。
1品が結構ボリューミーなので、
大人数だといろいろ食べれてうれしいです☆

生ハムとイチジク
     イチジクがフルーティーでおいしかったです。

ホタテと海老のフリット
     ☆ふわふわの衣

お肉のカルパッチョ
     生肉好きな妹Mチョイスですが、
     やっぱり生肉はあんまり得意じゃないです><

マルゲリータ
     やっぱり定番が一番好きです^^
     自家製タバスコがまたおいしいのです〜。
    タイのオイルソースパスタ写真撮るの忘れました(^^;

デザート3品盛り@850
     好きなん選べてこのボリュームで850円って安いです!
     レモンタルト・さくらんぼタルト・
     クレームブリュレをチョイス☆
     バジルアイスも意外においしかったです。