名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北部は都市部に比べて時間がゆ~~っくりゆ~~っくり過ぎていく感じ(・∀・)!!<br />のんびりライフで現実逃避(^ω^)★<br /><br /><br />なんだかんだテーマパークにも行ってみたいものです。<br />ということで!<br />観光ガイドブックに載ってた北部テーマパークへGoooooooooo!

ぶら~りのんびり沖縄北部の旅 その3

2008/09/01 - 2008/09/09

*YoNeTam*

*YoNeTam*さん

のんびりライフで現実逃避(^ω^)★

なんだかんだテーマパークにも行ってみたいものです。
ということで!

5日目

パイナップルパーク
    外観がちょっとチャッチイ・・・・

観賞用の小さなパインだって〜!!
    こんなものまでアル!
    でも、パインしかナイ!www

パイナップルのチョコレートファウンテン!
    これにはタマゲタ!!!

• パインのシュークリーム(^ω^)&#9829;<br />美味しかった&#9829;*。<br /><br />パイナップルパークのイメージは<br />*基本、お土産買わせようとしてる感が満々<br />*パインパインパインのオンパレード<br /><br />\(^o^)/

パインのシュークリーム(^ω^)♥
    美味しかった♥*。

パイナップルパークのイメージは
    *基本、お土産買わせようとしてる感が満々
    *パインパインパインのオンパレード

\(^o^)/

フルーツランドにも行きますた!
    パイナップルパークからむっちゃ近いお!

まだ青いバナナ♪

ウォウ〜〜〜!

ドラゴンフルーツ!

鳥と戯れることも可能(^ω^)

ヤンバルクイナだって!

沖縄フルーツランドの印象は、
    *パイナップルパークより楽しい
    *鳥のやつが楽しい
    *やっぱりお土産たくさん買わせようとしてる

ってことで、時間的問題などでどっちかにしか行けないんなら
    フルーツランドの方がイイお!(^ω^)

ちなみに、沖縄のバス停は、台風で飛んでいかないように
    地面に埋め込まれてるんだって〜〜〜

って、この写真じゃ肝心のトコロが見えないんだけれども\(^o^)/
    豆知識(-ω-)w