横浜 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
主人の両親が静岡から上京してくるため、ホテルのクラブフロアを予約してご招待しました。今回は、パン パシフィック 横浜ベイホテル東急です。両親も満足だったようです。<br /><br />今回は、接待に気を使っていたせいか写真を撮ることを忘れていました。クラブフロアのみの写真ですが、ご容赦ください。

憧れのクラブフロア @パン パシフィック 横浜ベイホテル東急

2010/07/02 - 2010/07/03

チェックインのために、クラブラウンジを訪れるとウェルカムドリンクとしてジュースを出して頂きました。
    おかわりは、セルフサービスで写真のようなジュースを頂きました。この日も暑かったので、冷たく冷やされたジュースで水分補給が出来ました。

これは、17時からのカクテルタイム用のお酒。これ以外にも、ワイン・スパークリングワインも用意されていました。こちらのカクテルタイムの特徴は、時間が長いことです。17:00〜21:00まで4時間楽しむことが出来ます。おつまみは、ポテトチップス、トルティアチップスwithサルサ、ドライフルーツ、カルパス、チーズ、オリーブ、ピクルスと十分な種類でした。

こちらは、クラブフロアからの景色です。
    左に見えるのは、インターコンチネンタルホテルです。
    正面には、ベイブリッジも見えました。

こちらは、夜景です。
    写真には写っていませんが、右側にはみなとみらいの観覧車もきれいに見えました。

横浜(神奈川) で人気のタグ