ブダペスト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ちょうどこの期間はハンガリーグランプリの真っ最中。<br />ホテル代が跳ね上がり、出張者としては痛いのですが。。。<br /><br />面白いのがチームごとにホテルが違い、<br />高級ホテルが密集しているブダペストでは<br />歩いて1時間程度で主要チームの見学ができるという。。。<br />(なんの見学だか。。。)<br /><br />私の滞在していたソフィテルはウィリアムズ<br />メリディアン・ホテルはマイルドセブン・ルノー<br />フォーシーズンズ・ホテルはマクラーレン・メルセデス<br />インターコンチネンタルはパナソニック・トヨタ・レーシング<br /><br />ちょうど、散歩中、メリディアンの所を通ったら<br />フェルナンド・アロンソが外出する所でした。。。<br />(この年のチャンピョンになりましたね)<br /><br />※写真が見つからないのでとりあえずのUPです※

ハンガリー徒然長期出張記録 ⑫初夏のブダペスト ~F1グランプリ (レース観戦ではありません。。。)~

2006/08/05 - 2006/08/06

1978位(同エリア3039件中)

BEBETOMO

BEBETOMOさん

ちょうどこの期間はハンガリーグランプリの真っ最中。
ホテル代が跳ね上がり、出張者としては痛いのですが。。。

面白いのがチームごとにホテルが違い、
高級ホテルが密集しているブダペストでは
歩いて1時間程度で主要チームの見学ができるという。。。
(なんの見学だか。。。)

私の滞在していたソフィテルはウィリアムズ
メリディアン・ホテルはマイルドセブン・ルノー
フォーシーズンズ・ホテルはマクラーレン・メルセデス
インターコンチネンタルはパナソニック・トヨタ・レーシング

ちょうど、散歩中、メリディアンの所を通ったら
フェルナンド・アロンソが外出する所でした。。。
(この年のチャンピョンになりましたね)

※写真が見つからないのでとりあえずのUPです※

お散歩、お散歩、
    夕方になり涼しくなったので出発です。

おお、ルノーのチームーカーだ!

メリディアンの周りには人だかりが
    どうやらアロンソが出てくるらしい。

アロンソのお出ましです。

ウィリアムズのチームカー

気持ちのいい空。

路面電車は使いません!
    あえて徒歩で!

ハンガリーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハンガリー最安 397円/日~

ハンガリーの料金プランを見る