白金旅行記(ブログ) 一覧に戻る
元西麻布最高級フレンチジョージアンクラブマネージャー春藤氏と若き天才シェフ山本氏が作り上げる最高のフレンチレストラン。<br /><br />ソムリエでもある春藤氏が選択する面白いワインと美味しいフレンチを気軽に食べることの出来るオレキス。<br /><br />ドレスコードもないので気が楽でリラックスできる。<br /><br />今回も面白いワインで攻めてきた。(笑)<br /><br />普通はなかなか目にすることが出来ないようなマニア向けのワインまで取り揃えている点が素晴らしい。<br /><br />シャーブ・エルミタージュ白なんか美味しくて面白かった。<br /><br />今日のメインは鳩。<br /><br />魚も焼き加減が最高。<br /><br />デートにお薦め。

白金 フレンチ オレキス (OREXIS) に行ってきました。

2010/07/10 - 2010/07/10

ちんちくりん

ちんちくりんさん

ドレスコードもないので気が楽でリラックスできる。

今回も面白いワインで攻めてきた。(笑)

シャーブ・エルミタージュ白なんか美味しくて面白かった。

今日のメインは鳩。

魚も焼き加減が最高。

デートにお薦め。

オマール海老

トリュフノコンフュ

こういった組み合わせメニューに関しては山本シェフは天才

アワビとサマートリュフ

• 魚<br /><br />焼き方が最高