大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お友達の結婚式のため関西へ♪<br />せっかくのシルバーウィーク!<br />USJへ行ったり、神戸で遊んだり☆<br /><br />関西を満喫しました!

☆関西旅行~The Ritz-Carlton OSAKA~☆

2009/09/21 - 2009/09/23

LOVE

LOVEさん

お友達の結婚式のため関西へ♪
せっかくのシルバーウィーク!
USJへ行ったり、神戸で遊んだり☆

関西を満喫しました!

新幹線

まずはチェックイン前にブランチを♪
    同じサンドウィッチでもどうしてこんなに違うのでしょう!
    美味しい〜♪
    1Fにあるのですが、ちょっと奥まっているので、落ち着いた雰囲気で寛げます。

お誕生日ケーキをまだ食べていなかったのでこちらで頂きました。
    バターたっぷりのタルト生地が美味!

のんびり準備をしたかったのでアーリーチェックイン☆

リッツは本当にあらゆるリクエストに応えてくれる素晴らしいホテル!

ウェルカムドリンクを頂いたあとは急いでお着替え&準備。

広々としたバスルームの使い心地は抜群!

そして披露宴のお開き。

お部屋へ戻ると…
    お誕生日というコトで妹chan夫婦がシャンパンを頼んでくれていたのです!

そしてプレゼントまで♪
    TIFFANY&Co.の豚さん貯金箱。

とっても可愛くて大切にリビングに飾っています!