ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANAの新型ビジネスクラスでニューヨークに行ってきた。<br />シートは個室感覚だし、真横になれるのですごく楽ちん。これなら長いフライトでも全然苦にならない。<br />今回は、新型ビジネスクラスに乗ることと大リーグ観戦が主の目的だったのだが・・・<br />ビジネスは期待通りで文句は無い。<br />しかしながら、大リーグは・・・<br />どこでどう間違えたのか?希望はマリナーズvsヤンキースと伝えておいたのに・・・<br />確認したらマリナーズ戦では無かった(涙)<br />結局、観戦はキャンセルして、次回へと後回し。<br />時間が空いたので、マンマ・ミーアを見に行った。<br />最初はミュージカルなんて・・・と思っていたのだが、いざ観賞してみると、なんとも面白い。しかも懐かしいABBAの曲のオンパレード。<br />次回のニューヨーク行きの理由が見えてきた。<br />尚、機内で上映していたマンマ・ミーアの映画を見ていたので余計に面白かったのだと思う。<br />もし、あらすじを知らなかったらそこまで楽しめなかったよ(^_^)v<br /><br />http://www11.ocn.ne.jp/~fujip/

2回目のニューヨーク

2010/06/30 - 2010/07/05

フジピー

フジピーさん

ANAの新型ビジネスクラスでニューヨークに行ってきた。
ビジネスは期待通りで文句は無い。
しかしながら、大リーグは・・・
確認したらマリナーズ戦では無かった(涙)
結局、観戦はキャンセルして、次回へと後回し。
時間が空いたので、マンマ・ミーアを見に行った。
次回のニューヨーク行きの理由が見えてきた。

ANA

ANAの新型ビジネスクラス

ブルックリン橋

エンパイアステートビルからの夜景

タイムズスクウェア

ロックフェラー邸

マンマ・ミーアーが公開されているWinterGadenTheatre

フジピーさんの関連旅行記

フジピーさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る