東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達の誕生日をディズニーでお祝い♪<br /><br />朝、開園前から行く気合の入れよう(笑)<br />1日おもいっきり遊びまくりだー

ディズニーランド

2010/07/10 - 2010/07/10

ゆきんこ

ゆきんこさん

友達の誕生日をディズニーでお祝い♪

朝、開園前から行く気合の入れよう(笑)
1日おもいっきり遊びまくりだー

このクリーム・シェイブアイス(オレンジ味)
    おいしい!

暑さも加わり本日に2個目です(笑)

これこれー

イッツ・ア・スモールワールド

これに入ると歌になぜか感動し、しばらくの間歌が頭から離れない(笑)

これカールおじさんだ!

って友達が・・・

カールおじさんて・・・
    それじゃあのお菓子のカールのおじさんだよ(笑)

カールじいさんがこんなところにいました☆

クールザヒート

水が出てるの分かるかな?

ばっちり水のかかるところで鑑賞♪
    これはヤバイ
    びしょ濡れどころかずぶ濡れ(笑)

けど、懲りずに何回でも見れるんだなぁ(笑)

エレクトリカルパレード

これ、だーいすき!!

あの始まりの音楽からワクワクするの

白雪姫

小人かわいすぎる

ぷーさんと仲間達

• バズ

バズ

ウッディと・・・
    誰だっけ?ジェッシー?

かめ(笑)

ティーポットさん

素敵すぎる

美女と野獣

この音楽大好き!

ぶれぶれの
    シンデレラ(笑)

みんな

おまけで

友達の横顔とシンデレラ城

友達焼けすぎです(笑)