ボラボラ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の夏休みはタヒチ ボラボラに決定!<br /><br />そして、3年前は腹痛で楽しめなかった分、<br />今回は8日間のタヒチ、ボラボラ島をを満喫するぞ!<br /><br />と思ったら、思わぬアクシデントで8日間が12日間に!? <br /><br /><スケジュール><br />6月5日 伊丹→成田→パペーテ→ボラボラ島<br />6月6日 ボラボラ島(シュノーケリングツアー)<br />6月7日 ボラボラ島(ラグーン1周ツアー)<br />6月8日 ボラボラ島<br />6月9日 ボラボラ島<br />6月10日ボラボラ島→パペーテ<br />6月11日パペーテ(→成田のはずだった)<br />6月12日パペーテ<br />6月13日パペーテ(島内1周ツアー)<br />6月14日パペーテ<br />6月15日パペーテ→成田<br />6月16日成田→羽田→伊丹<br /><br /><ホテル><br />ボラボラ島 → インターコンチネンタルリゾート・ボラボラ・リゾート&タラソスパ<br />パペーテ → インターコンチネンタル・タヒチ・リゾート

祝・結婚15周年記念!タヒチ・ボラボラ島~お食事編

2010/06/05 - 2010/06/16

みー

みーさん

今年の夏休みはタヒチ ボラボラに決定!

そして、3年前は腹痛で楽しめなかった分、
今回は8日間のタヒチ、ボラボラ島をを満喫するぞ!

と思ったら、思わぬアクシデントで8日間が12日間に!?

<スケジュール>
6月5日 伊丹→成田→パペーテ→ボラボラ島
6月6日 ボラボラ島(シュノーケリングツアー)
6月7日 ボラボラ島(ラグーン1周ツアー)
6月8日 ボラボラ島
6月9日 ボラボラ島
6月10日ボラボラ島→パペーテ
6月11日パペーテ(→成田のはずだった)
6月12日パペーテ
6月13日パペーテ(島内1周ツアー)
6月14日パペーテ
6月15日パペーテ→成田
6月16日成田→羽田→伊丹

<ホテル>
パペーテ → インターコンチネンタル・タヒチ・リゾート

エアタヒチヌイ

今回は朝夕食付。

1日目のディナー@LEEF

だーい好きなクレームブリュレ♪

2日目ディナー@SANDS

またまたクレームブリュレ♪

3日目ディナー@LEEF
    今日はタヒチアンダンスショー。
    ブッフェ形式。

4日目ディナー@SANDS

タヒチ料理ポアソンクリュ

5日目のディナー@LEEF
    今日は和食ブッフェだったのですが、スペシャルディナー。
    ほかのテーブルとは離れた場所でいただきます。

ちょっと食べてみたかったな、和食。

結婚15周年ということで、スペシャルケーキ♪
    でも・・・
    チョコレート食べれないんだな、わたし(><)

ある日の朝食

タヒチ本島のおみそ汁はひどかったけど、
    ボラボラのおみそ汁はおいしかったらしい。

和食ブッフェがあるから、日本人シェフがいるみたい。

ボラボラでの食事はまずいものはなかった。
    どれもおいしかった♪

タヒチで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タヒチ最安 1,001円/日~

タヒチの料金プランを見る