宮崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /> 毎月恒例になりつつある、シェラトンのビュッフェへ行ってきました♪<br /><br /> 今回は『サッカーワールドカップ応援フェア』で対戦国のカメルーン、オランダ、デンマークの料理です。<br /><br /> あと&#39;02に宮崎でキャンプをしたドイツ料理もありました。

ワールドカップ応援フェア♪ ~シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート~

2010/07/04 - 2010/07/04

ふらり旅

ふらり旅さん

あと'02に宮崎でキャンプをしたドイツ料理もありました。

ディナービュッフェ17:30〜21:30

大人:\3500
     4〜12歳:\1750

海老の天ぷらも大きいし、衣がサクサクで美味しい♪

飲みますぜ!!

ハイネケン\830

ん〜〜美味しそう!!

左)レーベンブロイ\850

海老の天ぷら♪

宮崎の郷土料理「冷や汁」

カールスバーグ\830

スモークサーモンと鴨が美味しいな♪

左は、えんどう豆のビシソワーズ

デザート♪

桃ゼリーも美味しい〜〜!!

はぁ、ご馳走様でした♪