ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日帰国します。

ハワイ旅行part⑦

2010/06/12 - 2010/06/19

DHCさん

今日帰国します。

JAL

• とわこさん 2010/09/23 17:04:44
    こんにちは〜♪
    DHCさん

ハワイの旅行記楽しませて頂きました(*^_^*)
    すっごくいいお天気でしたね〜!
    写真がとってもきれいです☆

先日NHKでマッターホルンを女性ディレクターが登頂すると言う番組がありました
    ご覧になりましたか?
    やはりスイスはいいですね〜!
    私たちもまた行きたいです♪

コナナ

DHC

DHCさん からの返信 2010/09/23 19:39:29
    RE: こんにちは〜♪
    コナナさんこんばんは、私の旅行記見て頂いてありがとうございます、写真までお褒め頂いて恐縮です、ただB級グルメツアーと天国の海ツアーがツアー会社等のトラブルで中止になったのは残念です、次回にはまた挑戦しますがスカイダイビングは外せませんね。マッターホルンの番組は見ていませんがマッターホルンは見たいですが登りたいとは思いませんね、私にはきついですしお金が凄く掛かるからです、スイスの旅行は来年に行きたいと思っていますが行ける時期は6月末だから天気が不安定な時期ですね、行くとしたらトラピックス(阪急交通社)で行きます、予算は2人で50万円くらいですね、これくらいだったらハワイ旅行と同じくらいなので、コナナさんも来年も行って下さい、今年列車事故に合われた人達は気の毒だったですねスイス政府が事故後直ぐ運行再開させたのは旅行関係ではスイスの外貨稼ぎ頭の列車だからでしょう?運転手一人に責任を押し付け(名目だけかも?)こういう事故は二度と起こって欲しくないですね。

とわこ

とわこさん からの返信 2010/09/23 21:30:04
    RE: RE: こんにちは〜♪
    DHCさん

沢山投票して頂いたのはDHCさんですか?
    有難うございます(違ってても督促じゃないですよ〜笑)

いや〜本当に素晴らしい写真がいっぱいでした
    思わずカメラチェック致しました(^^ゞ

B級グルメツアーと天国の海ツアーは翌日に行かれたツアーでしょうか?
    ブーツ&キモズは大好きです(*^_^*)

私の旅行記に書きましたがレナーズとチャイナタウンの飲茶とココパフの3軒のB級グルメツアーでタクシー1台160ドルだと言うお嬢さん2人連れに会いました
    バスで十分行けるし1度に食べれないので勿体なく思いました

マッターホルン♪費用がかかるのを考えてなかったので私も登りたい☆と思いましたがDHCさんもあの絶景を見たらその気になりますよ〜っ!
    それ程素晴らしかったです
    NHKのクルーは8月だったらしいのですが(今年)お天気は安定しなかったそうです
    お天気だけはその時の運ですが晴れたなら残雪のある6月が美しいですよね
    DHCさんもハワイの様な晴天に恵まれますよ(^_-)-☆
    来年もお値打ちなツアーをトラピックスには期待しています
    また出ますよね〜!同じコースでまた行きたいぐらいよかったです

今年は痛ましい事故が多かったですね・・・・
    ベルニナ鉄道は乗りたかったのでショックでした
    アメリカの事故も残念です
    本当にお気の毒です

楽しい旅行になるようお互い健康や盗難などには気を付けましょうね

コナナ

DHC

DHCさん からの返信 2010/09/25 20:29:50
    RE: こんにちは〜♪

とわこ

とわこさん からの返信 2010/09/25 21:47:30
    RE: RE: こんにちは〜♪
    あ〜!天国の海ってカネオヘ湾から行く所ですネ
    海の途中で砂浜になる・・・・

そうだったんですか
    確かにハワイアンタイムですものね

> B級グルメツアーはマイクロバスがなかなか来ないので電話したら故障して代わりのバスを探していると言うので断りお金を返して貰いました、天国の海ツアーはマイクロバスで桟橋まで行ったら150人くらい乗れる船が故障して今日の天国の海(ラニカイビーチとかではなくカネオへ湾だったかな?)に行く予定の人は全員行けなく成ったったと説明が有りました、そんなのバスが出る前から解かっているはずですよね、最悪でした、これもお金を返して貰って予定変更しました、このツアーは次回にお預けです。来年はスイスに行きたいと思っています。
  • ラニカニさん 2010/07/08 12:42:30
    ビデオカメラ
    楽しく旅行記を読ませていただいています。

ただ気になった点が…

離着陸時のビデオカメラ撮影は禁止ではないでしょうか。削除なさった方がよろしいかと思います。

もし許可を取っての撮影なら申し訳ありません。

DHCさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る