ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4回目のオワフ島旅行に行ってきました、今回も天候に恵まれ楽しく遊んで来ました、まずは初日です。

ハワイ旅行part①

2010/06/12 - 2010/06/19

DHC

DHCさん

JAL

オワフ島が見えて来ました。

間もなく着陸ですがこれはカメラで写した動画です。http://www.youtube.com/watch?v=O56zdGk9FXc

タクシーでワイキキに向かいます。

ホテルはオハナイーストで13時頃到着して直ぐお部屋に入れましたがエアコンが効きすぎていて寒いのでエアコンを切りました、まずワイキキビーチを散策しました。

同じワイキキビーチですがカメラが違うと写りも少し違います。

毎度おなじみのトロリーです。

ディナーは早いですが17時にルースズ クリス ステーキハウスです。

シーザーサラダ美味しいです。

ステーキがきました、ここは皿に盛られていますが皿が熱せられて熱いので気を付けないと火傷をします。

美味しい大きなステーキを食べた後はデザートです。

このヤードハウスはお酒専門店みたいですが既に待って居るお客さんが居ます。

日本人が怖がるオーム屋にはアメリカ人かヨーロッパ人か分かりませんが沢山利用しています。

このパフォーマーは昔から居る人だと思いますが他に同じ様なパフォーマーが2人居ました。

ここもお馴染みのインターナショナル マーケット プレイスですがここの雰囲気が好きです。

隣のシェラトン プリンス カイウラニでは毎晩フラショー等が行われています。

• パピーさん 2010/07/04 23:53:45
    お帰りなさい
    DHCさん、こんばんは

旅行記のアップ待ってましたよ。

天気にも恵まれたようですね。

旅行記を見ていると、また夏に行きたくなっちゃいます。

順番に拝見しますね。

パピー

DHC

DHCさん からの返信 2010/07/05 08:56:36
    RE: お帰りなさい
    パピーさんありがとうございます、少しツアー会社のミスでトラブルもありましたが天気にも恵まれ楽しい旅行になりました。

DHCさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る