ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
人生の半分を共にした親友と、ハワイに行ってきました!<br /><br />やりたいって思ったことは出来る限り全部やろう!と決めて<br />(わたしたちにしては)リッチなホテルに宿泊し、<br />海で遊び、大空を飛び、美味しいものを食べ、<br />イケメンに出会いw、ブランド物を買い漁りww<br /><br />幸せすぎてどうしよう!!と思い悩んでしまうくらい<br />何もかも、一瞬一瞬が幸せすぎた旅でした☆<br />あああーーー本当に楽しかったハワイ。<br /><br />まはろぉぉぉぉおおおおおぉぉおおおう(゚∀゚)!!!

女子ふたり旅☆

2010/06/02 - 2010/06/06

ぷるぷるめりあ

ぷるぷるめりあさん

人生の半分を共にした親友と、ハワイに行ってきました!

やりたいって思ったことは出来る限り全部やろう!と決めて
(わたしたちにしては)リッチなホテルに宿泊し、
海で遊び、大空を飛び、美味しいものを食べ、
イケメンに出会いw、ブランド物を買い漁りww

幸せすぎてどうしよう!!と思い悩んでしまうくらい
何もかも、一瞬一瞬が幸せすぎた旅でした☆
あああーーー本当に楽しかったハワイ。

まはろぉぉぉぉおおおおおぉぉおおおう(゚∀゚)!!!

成田!!
    出発ゲートは平日にも関わらず、混雑していました。

出発前に、フライドチキン&びーる!
    ビール飲むとすぐに酔うので缶ビール1本で
    まっかっか&ふらふらです。。

よい眺めです(。´pq`)

時間ぎりぎりまでのんびりしすぎた!
    急いで搭乗(((っ・ω・)っ

今回お世話になるのはこの子☆
    生まれてはじめてのチャイナエアライン。
    評判があまりよくないのでドキドキでしたw

機内食は酢豚をチョイス!おいしかったです(´▽`*)

眠りから目覚めたら、2回目の機内食。
    手巻き寿司なのですが、具ににんじんが入っていたり、ちょっと不思議なお寿司でしたw

そしてホノルル到着!!!
    きゃっぽーーーー!!!

あろはーーーー(*≧∀≦)!!!!!!

どうもありがとう!!!飛行機ちゃん(。´pq`)

お決まりの1枚☆

空港を出るとタイミングよく乗り合いのシャトルが待っていました。
    一番安価でホテルまで連れて行ってくれるシャトルを発見!
    ホテルに向けて、出発進行っ☆

今回お世話になるホテルはこちら!
    ヒルトン・ハワイアン・ヴィレッジです♪♪

バルコニーからの景色。
    なんてステキなんだっ(´;ω;`)

バルコニーはこのとおり☆広々としています♪

人口の海。
    遊びに行かなくちゃ(≧ω≦ )!

お部屋も広々。

小さいですが、シンクもありました!

バスルームです☆

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る