シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Gold Coast &amp; Sydney 2005 #1のつづき<br /><br />シドニー<br /><br />オペラハウス<br /><br />ハーバーブリッジ<br /><br />シェラトンオンザパーク<br /><br />

Gold Coast & Sydney 2005 #2

2005/03/31 - 2005/04/09

Vreenak

Vreenak さん

Gold Coast & Sydney 2005 #1のつづき

シドニー

ハーバーブリッジ

タクシー
JAL

#1のつづき

ゴールドコーストからシドニーです。

JL777
    ブリスベンからシドニーへ向う便(国内線)

オーストラリア国内線で日本の航空会社

内容は国内線でも、ターミナルは国際線でした。

ブリスベン空港

JL777

ブリスベン空港

GATE #79

B747

Aコンパートメント

飛行機好きならこのAコンのラインと空間がたまらないと思います。。♪

3列目がベストだと思います。
    が、今回は4列目でした。

シドニー上空

ハーバーブリッジ

オペラハウス

オペラハウス前から(地上)

対岸の地上から
    (ロックス近辺)

オペラハウス

対岸の地上から。
    (少しズーム)

船上より

サーキュラーキーのシドニーコーブから出発

ハーバーブリッジの通り抜け

シェラトンオンザパーク

プールから建物の外にでられます。

最上階にあるプールから

シドニータワー

シェラトンオンザパークより

朝に利用したのですが、全く誰も入ってきませんでした。静かでとてもくつろげました。
    滞在した部屋が6階で広さは十分でしたが、眺めがイマイチでした。が、ここを独占できたので満足です。

プール内ではその角がベストです。
    景色良く、プール上の天井は高くてガラス張りなので明るく解放感あります。

6階の部屋からの眺め

ハイドパーク

滞在したシェラトンオンザパークの通り(エリザベス通り)の向いの公園

ハイドパーク内噴水

ハイドパーク噴水近辺からのシドニータワー

JL778

シドニー空港から関西空港へ

ニューサウスウェールズ州美術館

アボリジニのアートな作品がある美術館

点で模様が描かれている作品

シドニー空港ターミナル

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 149円/日~

オーストラリアの料金プランを見る