モスクワ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Moscow 2003 #1のつづき<br /><br />メトロポール<br />赤の広場<br />ポクロフスキー聖堂

Moscow 2003 #2

アエロフロート・ロシア航空

ウクライナホテルからメトロポールホテルへ

500ルーブル 1,750円

ウクライナホテルのロビーコンシェルジュ手配
    料金はホテルキャッシャーで支払。

タクシーはホテルの前に待機しているみたいですが、荷物と貴重品がある為確実な方法を選択しました。支払済証を渡し写真のチケットを見せて目的地まで行きました。

メトロポールホテル

5階からの風景

5階からの風景

朝食

朝食

ハープの音が心地よく響き渡っていました。

ルームサービス

ブリニー

。。。

ROSSISKOE

ロシア産スパークリングワイン

でも、シャンパン。

TOMATO AND CUCUMBER SALAD

"RUSSIAN STYLE"であるそうです。

GRILLED SEABASS

VOSKRESENSKIE VOROTA
    ヴァスクレセンスキー門

クラースナヤプローシチャッジ

赤の広場

クレムリンと赤の広場

入場制限なし

クレムリンと赤の広場

入場制限(広場中央)

ヴァスクレセンスキー門赤の広場側

仕事中

ミーニンとポジャルスキー像とポクロフスキーサボール

ポクロフスキーサボール

修復中

グム(国立歴史博物館側)

• グム<br />

グム

国立歴史博物館

#3につづく

ロシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ロシア最安 422円/日~

ロシアの料金プランを見る