鹿児島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
『2010吹上浜砂の祭典』に行ってきました。<br />今回は花火を鑑賞する予定で午後2時に鹿児島市を出発したので午後から帰る車があり、祭典近くの駐車場に止めることができました。花火の後の帰りの車の渋滞も少しは避けることができました。<br />日程<br /><br />4月29日<br /> 宮島sa ⇒ 壇ノ浦pa <br /><br />4月30日<br /> 壇ノ浦pa ⇒ 唐津城 ⇒ 七つ釜 ⇒ 呼子 ⇒ 名護屋城跡 ⇒ 平戸大橋 ⇒ 田平天主堂 ⇒ 弓張岳 ⇒ 展海峰 ⇒ 石岳 ⇒ 花みずき温泉<br /><br />5月1日<br /> 仙水峡 ⇒ 長寿ヶ丘公園 ⇒ 阿蘇ファームビレッジ ⇒ 草千里 ⇒ 阿蘇火口 ⇒ 南阿蘇休暇村<br /><br />5月2日<br /> 白川水源 ⇒ サンセットブリッジ ⇒ 吹上げ浜砂の祭典<br /><br />5月3日<br /> 生駒高原 ⇒ えびの高原 ⇒ 曽木の滝<br /><br />5月4日<br /> 鹿児島市内(吉野公園 ⇒ 寺山公園 ⇒長島美術館 )<br />

'10GW・九州2,800kmの旅?(吹上浜)

2010/05/02 - 2010/05/02

『2010吹上浜砂の祭典』に行ってきました。
日程

白川水源 ⇒ サンセットブリッジ ⇒ 吹上げ浜砂の祭典

5月3日
 生駒高原 ⇒ えびの高原 ⇒ 曽木の滝

5月4日
 鹿児島市内(吉野公園 ⇒ 寺山公園 ⇒長島美術館 )

鹿児島 で人気のタグ