モスクワ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
* まさかの未入国でホームレスに *<br /><br />モスクワのどえらい質素な雰囲気の空港でホームレス状態。<br /><br />ロンドンで色々あり、VISAが発行されず入国できませんでした。<br />信 じ ら れ な い !!!!<br /><br />だもんで…<br />しょうがないもんで…<br /><br />空港内で寝泊まり。<br />本気で死にたかった。<br /><br />なぜなら全く英語が通じなくて、お金も何故か両替できなくて<br />しかもショップによってはクレジットも使えなくて…<br /><br />ロシアに行くなら下準備が必要です(当たり前?)<br />突然ブラッと行っちゃダメですね。反省

ロシア モスクワ空港

2009/05 - 2009/05

kanapiso

kanapisoさん

* まさかの未入国でホームレスに *

モスクワのどえらい質素な雰囲気の空港でホームレス状態。

信 じ ら れ な い !!!!

だもんで…
しょうがないもんで…

空港内で寝泊まり。
本気で死にたかった。

なぜなら全く英語が通じなくて、お金も何故か両替できなくて
しかもショップによってはクレジットも使えなくて…

ロシアに行くなら下準備が必要です(当たり前?)
突然ブラッと行っちゃダメですね。反省

孤独死寸前なホームレスな私。

きのこのやま??

しかもお金ないくてきのこの山すら買えない
    貧乏な私…

ロシアの通貨で1000円を日本円1万円で買ってもいいと
    思ったくらい心が折れた瞬間。

kanapisoさんの関連旅行記

kanapisoさんの旅行記一覧

ロシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ロシア最安 518円/日~

ロシアの料金プランを見る