厚木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
* 厚木〜相模原へ ドライブ *<br /><br />津久井湖近くのドッグカフェ<br />プレイフルドッグへ行ってきました。<br /><br />帰りには大棚沢橋のダムへも寄り道しちゃいました。

神奈川 津久井湖近くのドッグカフェ

2010/06 - 2010/06

kanapiso

kanapisoさん

* 厚木〜相模原へ ドライブ *

津久井湖近くのドッグカフェ
プレイフルドッグへ行ってきました。

帰りには大棚沢橋のダムへも寄り道しちゃいました。

ドッグカフェ・プレイフルドッグにて。

沢山のわんちゃんがいました!
    この日はダックスちゃんの撮影でした*

ワンちゃん用プールもあります。

自然豊かな場所にあるのでリラックスできます♪

大棚沢橋はすごく綺麗!

相模原から厚木に帰る途中に寄ってみました。
    厚木も相模原も初めてだったけど楽しかった♪

車を停めれるビューポイントがあります。
    こんな雰囲気でベンチもあります♪

トイレはなかったけど、自販機はありましたよ*

一生懸命ダムを撮影する私www
    全くうまく撮れません。

途中の富士川SAでいちごサイダー買ってみました♪

「静岡空港開港1周年記念」って書いてあったから
    地元のだと思って買ったら・・

世田谷って書いてある!!ガビーン

• ココアさん 2010/06/30 05:58:34
    ドッグカフェ
    kanapisoさん、はじめまして。
    『ドッグカフェ』の表記に飛びついて参りましたココアと申します。

まだドッグカフェなるものへ行った事がないもので、とても気になります。それから、ワンちゃん用プールというのが凄いです。うちの子(トイプ〜)は、とてもじゃないですが、水中へは怖がって入れません。お散歩しているとき、脚に葉っぱがくっついちゃうだけでも怖くて動けなく位ですので(^^;
    ですので、お写真のわんちゃんの、水中での生き生きとした嬉しそうな表情が、素晴らしいですね。最高のわんショットですね。

それにしても、最後のオチ、
    「静岡空港開港1周年記念」って書いてあったから地元のだと思って買ったら・・世田谷って書いてある!!ガビーン
    あまりにも面白過ぎます。ひぃひぃ笑わせて頂きました(=ごめんなさい)。

ココア

kanapiso

kanapisoさん からの返信 2010/06/30 14:18:27
    RE: ドッグカフェ
    ココアさま

私もワンちゃん用のプール初めて見ました〜*
    うちにもダックスがいるんですが、近辺のドッグカフェでは見たことがなかったです。

うちの子も水苦手です(笑)
    水につけようとするとエアー犬かきします(笑)

トイプーちゃん、可愛いですね♪
    散歩中にトイプーちゃんに会うと胸キュンしてます*

そうそう!いちごソーダにはヤラれました!
    な ん で す っ て !!???
    と、驚愕の事実にただただ驚いたばかりです(笑)

kanapisoさんのトラベラーページ