パプアニューギニア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
機内サービスはドリンクサービス、食事サービス、<br />免税品のサービス。<br /><br />食事時から本来なら映画を前方スクリーンで放映する<br />はずでしたが、機械の故障の為、中止となりました。<br /><br />ヒマなのでガラガラの機内を散歩したり、ヒマそうな<br />客室乗務員の相手をしてあげたり(笑)、音楽を聞き<br />ながらウトウトしていました。<br /><br />途中、日が沈み、夜の帳が下りました。<br /><br />雨が降りしきる成田空港第2滑走路に着陸。<br /><br />成田到着は定刻の20:15。<br /><br />ピッタリ時間通りです。<br />明るく楽しい客室乗務員に別れを告げ、ターミナルへ。<br />入国手続きもスムーズに終わり、荷物を預けていない私は、<br />そのまま税関を通り到着ロビーへ。<br /><br />もう国内線の便は終了していますので成田で後泊となります。<br />京成電車で成田駅へ移動。<br />今夜の宿へチェックインします。

2010年4月 パプアニューギニア旅行 その38:ニューギニア航空で成田へ②

2010/04/24 - 2010/05/29

まさ

まささん

機内サービスはドリンクサービス、食事サービス、
免税品のサービス。

食事時から本来なら映画を前方スクリーンで放映する
はずでしたが、機械の故障の為、中止となりました。

ヒマなのでガラガラの機内を散歩したり、ヒマそうな
客室乗務員の相手をしてあげたり(笑)、音楽を聞き
ながらウトウトしていました。

途中、日が沈み、夜の帳が下りました。

雨が降りしきる成田空港第2滑走路に着陸。

成田到着は定刻の20:15。

ピッタリ時間通りです。
明るく楽しい客室乗務員に別れを告げ、ターミナルへ。
入国手続きもスムーズに終わり、荷物を預けていない私は、
そのまま税関を通り到着ロビーへ。

もう国内線の便は終了していますので成田で後泊となります。
京成電車で成田駅へ移動。
今夜の宿へチェックインします。

ニューギニア航空

ニューギニア島上空を超えると洋上飛行と
    なります。

ポートモレスビー⇒成田間。

ウトウトしていたら、夕暮れでした。

ポートモレスビー⇒成田間。

パプアニューギニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

パプアニューギニア最安 740円/日~

パプアニューギニアの料金プランを見る