広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
広島市民球場公式戦の最終試合

広島市民球場 最終公式戦 VSヤクルト

2008/09/28 - 2008/09/28

2080位(同エリア2741件中)

misoneco32さん

広島市民球場公式戦の最終試合

まずは本通りのむさしでお弁当購入。
    むさしのむすびは最高なんだな。。。

27日と28日は追加試合です。

本当にありがとうございました。

名物?!のかぶりもの。
    さよなら市民球場版になってます。

むさしで買ったお弁当の内容。
    やっぱりおいしい!!

やっぱり観戦にはビールでしょう。
    ゴクゴク、ゴク。うみゃ〜い。

すごい人。人。人。
    赤いです。こんなに人がいる市民球場私は見たことありません。チッケットはさすがに完売らしい。
    8月初に買っておいて良かった。

スタメンです。

スライリーもノリノリです。

1塁側内野席から撮りました。赤いです。

こっちも赤いです。

こんなにジェット風船あるの見たことありません。
    あまりの多さに私はキモッ!って思いました。

風船 うじゃうじゃしてます

わりと快勝でした。
    最後の試合らしい試合でした。

選手、監督、コーチ全員で記念撮影。
    この後グランドを全員ねり歩いて記念撮影していました。