コロラド州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月12日、コロラドの旅1日目。<br /><br />デンバーからコロラド スプリングス(Colorado Springs)へ I-25で南に向かうと中間にあるのが キャッスル ロック(Castle Rock) と云う町。<br /><br />この小さな町には地名になっている 城の形をした岩 があります。  我々は シエナ(Siena)で昼食しました。<br /><br />イタリア中部、タスカ二ー(Tuscany)に シエナ と云う、町がありますから、ここははイタリア料理の店なのでしょう。<br /><br />3330 Perry Street Castle Rock, Colorado<br /><br />www.SienaCR.com

2010 コロラド食べある記 (1) Siena  シエナ

2010/06/12 - 2010/06/12

サボ10

サボ10さん

6月12日、コロラドの旅1日目。

www.SienaCR.com

Castle Rock

確かに ”丘の上に建てられたお城” と云う感じの岩ですね。

レストランの入口、後方に キャッスル ロック が見えます。

レストラン前の広場。

天気が良ければ外で食事をする人も多いでしょうね。

この日は10℃以下ですから、誰もいませんでした。

店内。  中央がバーになっています。

• Traditional Caesar&#39;s Salad with Calamari<br /><br />シーザース サラダの上に イカのから揚げがのっています。

Traditional Caesar's Salad with Calamari

シーザース サラダの上に イカのから揚げがのっています。

Siena Dip

ディップするソースの味は違うかも知れませんが、一般に フレンチ ディップ(French Dip) と呼ばれる食事。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る