アンカラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アンカラからイスタンブールへ<br /><br /><br />編集中! 後でコメント追加します。まずは画像だけ f(^-^;)<br /><br /><br />【 洞窟ホテルに泊まる夢のトルコ9日間 】<br /><br /> □1日目 成田~ソウル~トルコ (イスタンブール泊)<br /> □2日目 トロイ古代遺跡観光 (アイワルク泊)<br /> □3日目 エフェス観光 (パムッカレ泊)<br /> □4日目 パムッカレ観光・コンヤ観光 (コンヤ泊)<br /> □5日目 カッパドキア観光 (カッパドキア泊)<br /> ■6日目 気球・カッパドキア観光 (車中泊)<br /> ■7日目 イスタンブール旧市街観光 (イスタンブール泊)<br /> □8日目 自由行動・イスタンブール新市街観光 (機内泊)<br /> □9日目 ~ソウル~成田着

【 2008年 トルコ旅行 】 ~アンカラエクスプレス~

2008/07/26 - 2008/08/03

sceptre_y

sceptre_yさん

アンカラからイスタンブールへ

【 洞窟ホテルに泊まる夢のトルコ9日間 】

□1日目 成田~ソウル~トルコ (イスタンブール泊)
 □2日目 トロイ古代遺跡観光 (アイワルク泊)
 □3日目 エフェス観光 (パムッカレ泊)
 □4日目 パムッカレ観光・コンヤ観光 (コンヤ泊)
 □5日目 カッパドキア観光 (カッパドキア泊)
 ■6日目 気球・カッパドキア観光 (車中泊)
 ■7日目 イスタンブール旧市街観光 (イスタンブール泊)
 □8日目 自由行動・イスタンブール新市街観光 (機内泊)
 □9日目 ~ソウル~成田着

2.0
鉄道 観光バス
大韓航空
ツアー(添乗員同行あり)

トルコ石の原石

カッパドキア観光後、ツアーお決まりの
    宝石屋さんと陶器屋さんへ立ち寄りました。

途中、夕食を食べてからアンカラ駅へ向かいます。

カッパドキア〜アンカラ 268km 約3時間30分

(ちなみに、このトルコ石は国名のトルコと名前が付いているが原石の産地はトルコではなくイラン、シナイ半島、中国、アメリカなどだそうです。)

• 塩湖

塩湖

• アイラン(塩味のヨーグルトドリンク)

アイラン(塩味のヨーグルトドリンク)

アンカラ駅

駅舎の上には赤いトルコ国旗と[TCDD 151TIL]の表示
    アンカラ駅とは書いていません。

TCDD=トルコ鉄道

車内から見るホーム

食堂車

食堂車キッチン

軽食付き

(イスタンブールに着いてからの朝食が付いていたので、食べずに非常食に保管)

食堂車朝食

(テーブルにサンプルが置いてありました。)

ハイダルパシャ駅

ホスフォラス大橋

バスに乗り換えイスタンブールに向かいます。

イスタンブール

• 朝食

朝食

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る