滝川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
定期テストがやっと終わったこうにょ、やっと旅行記更新です!!<br /><br />今、菜の花が見ごろだと聞いたので滝川へ行ってきました〜〜<br /><br />http://business4.plala.or.jp/maruka/

滝川へ菜の花畑を見に行ってきたぜよっヽ(・◇・´)ノ

2010/06/13 - 2010/06/13

こうにょ(≧▽≦)

こうにょ(≧▽≦)さん

今、菜の花が見ごろだと聞いたので滝川へ行ってきました〜〜

自家用車

まずは途中の休憩所から☆

休憩所じゃなくて江別河川防災ステーションになってるけどね(笑)

屋上からは美原大橋が見える(o^-^)o

丸加高原健康の郷、到着(*^_^*)

ですがその前にお腹がすいたのでジンギスカンを食べることに♪

ランチメニュー・950円

こうにょ達はこれにした(^ω^〃)

席はココ♪

来た来た(。・ω・。)

どんどん焼いていこう( ̄▽ ̄*)

ご飯もちゃんと付いてきます☆

写真を撮るのを忘れていましたがランチメニューにするとドリンクバーが飲み放題なんです!!
    ワンドリンクとあったけどフリーになっててラッキー♪

美味しそう(∩_∩)

ごちそうさま〜〜〜(^人^)

ここのお店の人に聞いたら菜の花畑はこっちにはないと言われた(-"-)
    ですが、こうにょ達はここでやりたいことがもう一つあるんです…

それは…

(丸加高原健康の郷 ロビー)

パークゴルフ!!

着いた(*゚ー゚)b

入るかな??

結局結果は…

1位 こうにょ父(@⌒▽⌒@)
    2位 こうにょ母ヽ(^◇^*)/
    3位 こうにょ ?( ̄皿 ̄;;

綺麗だったのでアップします(≧▽≦)

さて、次は目的の菜の花畑へ移動します( /^ω^)/

そして到着☆

わ〜〜〜〜♪ すごっ\(*^▽^*)/

大きさはこの位!!

売店があったがほとんど売り切れ…

それでは札幌に帰ります。。。

まだ咲いているので是非、近いうちに行ってみて下さいね♪