ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ビーチリゾートは久しぶり過ぎてあまり乗り気じゃなかったけど<br />行ってみればソコは楽しい島でした☆☆☆<br /><br />ハワイ、また行きたいです!!<br />

初☆ハワイ旅行-2-

2010/06/10 - 2010/06/16

qoo

qooさん

ビーチリゾートは久しぶり過ぎてあまり乗り気じゃなかったけど
行ってみればソコは楽しい島でした☆☆☆

ハワイ、また行きたいです!!

高速・路線バス
デルタ航空

本当に、2,3メートル海に入ると、魚さんたちがたくさん。

もっと沖まで行けば亀にも会えると言われてたのを忘れて、浅瀬で満喫してしまいました。。。

道に咲いているお花もとってもカラフル。
    かわいいです〜。

ビーチへの道も、南国チック。
    海の色が綺麗です。

やっぱり南国のお花☆

かわいい!

鳥さんも、とてもかわいい。
    この鳥さんはハワイの色んなところにいました。

この海の色!!!!
    本当に素敵〜〜〜〜〜

海と空の青さが、本当に綺麗・・・・・・!

ビーチは本当に綺麗な砂でした。

この日は、ホテルからの夕陽を見ることができました〜

少しずつ赤くなっていきます・・・

太陽がいなくなるのは、あっという間!!!

この週末はビーチ沿いをパレードする人たちがいました。
    パンパシフィック祭りというのが行われているそうで、歩行者天国になって、パレードしてました。

部屋からパレードと夕陽、両方見られて最高です☆

最終日は朝からダイアモンドヘッドへ挑戦です!

この階段に出会うころには、もう息も切れ切れ・・・

とうとうたどり着きました〜頂上です!!!

頑張って上って飲むお水が、とっても美味しかったです☆

水平線がまーーっすぐ!

そして、帰りは膝が哂ってしまって、この階段が大変でした・・・。

この山の中心、頂上まで上ったなんて、ちょっとびっくりです☆

最後の夜も、もちろんフラみました〜
    ハワイアンミュージックも癒されて、ホント魅入っちゃいます♪

とあるコーヒーショップで見つけたクッキー。
    とてもかわいかったのでお土産に購入しましたが、一つ$4.5と結構高め。

でも私が買おうか迷ってると、
    店員クンがコーヒーを奢ってくれました☆

今回だけじゃないけど、
    地元の人に親切にされると本当に嬉しいです。

最後の夕焼けを散歩しました。

あっという間の5泊7日の旅でした・・・。

帰りは、巡り廻って関空へ。
    一泊延ばすかギリギリまで迷ったけど・・・

無事帰国できて、安心です。

でも、正直もうあと1,2泊くらいなら、延ばしてもよかったかなぁ・・・。

また、いつか行けることを願って!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る