ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日、最終日。<br /><br />結局、夜中の3時頃まで<br />荷物を片付け。<br /><br />朝、5時に荷物のピック アップ。<br />6時ホテル出発。<br /><br />空港へ。<br /><br /><br />空港には早く着きすぎでホテルでもらった<br />お弁当を朝食として食べたりして時間を潰しました。<br /><br />ひとつ失敗したのはバギーを預けてしまった為に<br />長い時間息子を抱っこしたり、追い掛け回したり。<br />中でベビーカーを借りれると勝手に思っていたのですが<br />ないと言うことで<br />かなり失敗でした。<br /><br />帰りも席はバシネット席。<br /><br />帰りは息子は興奮していて<br />余り寝てくれずバシネットに寝るのを拒否し<br />ずーっと私が抱っこしていました。<br /><br />

初子連れ海外 最終日

2010/06/02 - 2010/06/09

miy

miyさん

本日、最終日。

結局、夜中の3時頃まで
荷物を片付け。

朝、5時に荷物のピック アップ。
6時ホテル出発。

空港へ。

空港には早く着きすぎでホテルでもらった
お弁当を朝食として食べたりして時間を潰しました。

ひとつ失敗したのはバギーを預けてしまった為に
長い時間息子を抱っこしたり、追い掛け回したり。
中でベビーカーを借りれると勝手に思っていたのですが
ないと言うことで
かなり失敗でした。

帰りも席はバシネット席。

帰りは息子は興奮していて
余り寝てくれずバシネットに寝るのを拒否し
ずーっと私が抱っこしていました。

高速・路線バス レンタカー
JALウェイズ

さよなら。
    快適だったリビング。

各部屋の写真もとったのになぜか
    みんなぶれぶれ。

残念。

お部屋から。

夜が明けようとしてます。

ホテル 正面入り口。

今回、機内食の写真をとっていないことに
    最後きずき 唯一とった
    帰りの機内食。

息子はアレルギーがある為アレルギー対応のミールを頼んでたべていたけど なんか美味しくなさそうなみためで・・・
    メインがひとつでライスもパンもなく
    物足りない感じでした。

牛乳好きな息子はひたすら牛乳を飲んでいました。

楽しかったハワイ旅行もあっと言う間に終了。

帰りも高速バスに乗って無事帰ってきました。

子連れハワイ楽しかったな。
    すぐにでもまた行きたい!!
    グアムでもいいかな。
    やっぱり海外旅行はサイコーでした。

(おまけの写真。)

帰りのバスで窓から見た建設中のスカイツリー。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る