ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
レンタカーが朝の9時まで借りれるため<br />私&息子以外は早朝ダイアモンドヘッド登頂へ<br /><br />私は登ったことがあるし、息子がいるので<br />ホテルでゆっくり。<br /><br />その後お昼頃ワイキキビーチへ<br /><br />ビーチよりホテルに戻り<br />アラモアナ ショッピングセンターヘ<br /><br />日曜なので7:00にお店が閉まってしまったため<br />余り買物できず。<br /><br />またまた、あわただしい1日。<br /><br />本日で妹夫婦ともお別れ。

初子連れハワイ 3世代 5日目

2010/06/02 - 2010/06/09

miy

miyさん

レンタカーが朝の9時まで借りれるため
私&息子以外は早朝ダイアモンドヘッド登頂へ

私は登ったことがあるし、息子がいるので
ホテルでゆっくり。

その後お昼頃ワイキキビーチへ

ビーチよりホテルに戻り
アラモアナ ショッピングセンターヘ

日曜なので7:00にお店が閉まってしまったため
余り買物できず。

またまた、あわただしい1日。

本日で妹夫婦ともお別れ。

ツアー(添乗員同行なし)

ダイアモンドヘッド登頂チームは朝、5:30頃ホテルを
    出発して行った。

登る気がなかった旦那も結局出かけていった。

登れるか心配していた母も全然平気だったみたい。

レンタカーを返しに行った旦那が数時間戻ってこず
    心配していたらトロリーが来なかったらしく

かなりのタイムロス。
    とりあえず無事だったのでよかった。

お昼頃、妹夫婦達がワイキキビーチで泳いでいると言うことで合流。

いい天気で息子も楽しそうに砂で遊んだり
    珊瑚を拾ったり、
    妹がよく面倒を見て遊んでくれてました。

私はみんなが海で泳いでいる間に
    妹達の泊まっているホテルにて
    洗濯。

私達のホテルにはコインランドリーがないので。

妹達のホテルでシャワーを借りて息子と旦那は着替えて
    一度ホテルに戻り、旦那は疲れ果てて寝てしまい

私と息子は2人でアラモアナショッピングセンターヘ

途中の橋のところで虹がかかっていました。

閉店ぎりぎりまで買物。

やっぱり時間がなくほとんど見たい店に行けず・・・

夜は夕食を食べ損ねて
    ABCのごはんもやだったので
    頑張って歩いて
    チーズ バーガー イン パラダイスへ

ここの店員がもうびっくりするほど
    最低でかなり腹が立った。

思い出すだけでムカつく。

バーガーはまあ美味しかったけど・・・

2度と行かない。

アボカドバーガー

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る