奈良市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
写真教室でお勉強を始めてしばらくたち、奈良公園と春日大社で、撮影実習がありました。まだまだ、不慣れですが、とにかく、撮りまくれ、という先生のかけ声のもと、下手な鉄砲数打ちゃ当たる、というわけで、撮りまくりました、<br />中でも、ちょっとはましかな、と思う写真を掲載します。<br /><br />

春日大社、一眼レフ・デジカメの撮影実習

2009/03 - 2009/03

まりあ

まりあさん

中でも、ちょっとはましかな、と思う写真を掲載します。

• M.トオルさん 2010/06/17 19:49:40
    はじめまして〜

まりあさん はじめまして

旅行記 標題のとおり 綺麗な写真ですね

やっぱ スクーリングに通うと違いますね

メカに弱い私も この写真を拝見し ワンレフが

ますます欲しくなりました

今後の ご上達を 貴旅行記で 検分させてください(笑)

取りあえず ワンレフ購入のお祝いに 1バーツ(票)

では まりあさん これからも どうぞ佳い旅を!!

不肖 M.トオル

まりあ

まりあさん からの返信 2010/06/17 23:02:46
    激励メッセージ、ありがとうございます
    M.トオルさん、初めまして。そして、コメントをありがとうございます。

4トラベルの新参者ですが、このサイト、写真を掲載するシステムが
    素晴らしいんですね。素早くできるし、何枚でも入るし・・・・

それを知ってから、調子に乗って、過去の写真をバンバン入れております。
    今更ながらに、己の、はまりやすい性格に呆れ果てながら、白地図つぶしに
    熱中してしまいました。お恥ずかしい・・・・

写真教室は、2008年の10月から、今年の春までの一年半通っただけです。
    これ以上やると、レンズやメカにお金を投じて、「作品」をめざすことになりそうで、
    私としては、旅と写真の比率を8 対 2ぐらいでいいかな、と考えています。
     とはいえ、旅行写真の腕前には、磨きをかけていきたいと思ってますので、
    ぜひぜひ、検分して、叱咤激励してやってください。

どうぞ、よろしくお願いします。

まりあさんのトラベラーページ