クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マレーシアの旅に出ました。<br />ペナンへ行ってからの帰り道、クアラルンプールに二泊しました。活気に満ち溢れている?感じに車も激しく、人も多かったです。<br />KLに来たら、ツインタワーとKLタワーに行かなくちゃ、<br />タクシーを頼んで、ぐるりと回りました。<br />運転手さんも優しくて、写真まで撮ってくれました。<br />歩けば近いらしいのですが、初めての夜の街だし、良いのです。<br />ラッシュアワーでしたが、タクシーの中で、英語で会話、<br />楽しく、夜を過ごせました。

クアラルンプールの夜

2010/05/15 - 2010/05/21

リクエストさん

マレーシアの旅に出ました。
KLに来たら、ツインタワーとKLタワーに行かなくちゃ、
タクシーを頼んで、ぐるりと回りました。
運転手さんも優しくて、写真まで撮ってくれました。
歩けば近いらしいのですが、初めての夜の街だし、良いのです。
ラッシュアワーでしたが、タクシーの中で、英語で会話、
楽しく、夜を過ごせました。

タクシー
JAL

マレーシアの王さまがいるんですって

KLタワーを車の中から、木が邪魔でした。

遠目から・・・・・。
    ツインタワーの上からの夜景は奇麗でしたが写真がありません。ごめんなさい。

バテックの染め工場でお兄さんをパチリ

独立記念碑でママちゃんが写っています。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る