ドブロブニク旅行記(ブログ) 一覧に戻る

クロアチアの修道院で

2009/07 - 2009/07

1801位(同エリア2024件中)

ちゃみーさん

世界に2番目という微妙な薬局があります。
そこの内装も素敵ですが、
ぜひお買い物を!

ということで・・・

ローズクリームです。
    確か、2000円くらい。

ローズのいい香りですが、
    昔から修道院の方が作られているそうで、
    自然素材で安心!

手に取ると水にかわります。
    日本の雑誌で取り上げられたらしく、
    雑誌の切り抜きが用意されていました。

ご安心を!

これもその薬局で買ったハーブティ。
    ものすごくどんなお料理にもあいますし、
    夜もぐっすり寝ることができます。

すごいお勧めです。

トロギールで記念に買いました。
    薬局ではないので、念のため。

ただのお菓子ですが、
    チョコとクッキーの間にオレンジが。。。

おいしい!

ちなみに、カフェでのケーキは
    あまりどこもはずれが無かったような気がします。

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 577円/日~

クロアチアの料金プランを見る