神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近、ナニヤカニヤと忙しく、カメラ持ってうろうろできないので、掲載もご無沙汰です。<br />時々、見ていただいている暖かい方々に飽きられないようにデスクトップで貼っている壁紙をご紹介いたします。四季折々の写真を集めて、デスクトップに貼って楽しんでおります。<br />お気に入りがございましたら、お使いください。<br />又、フラリと何処かへ行ってまいります。

デスクトップの壁紙

2010/06/08 - 2010/06/08

aokatsuap2

aokatsuap2さん

お気に入りがございましたら、お使いください。
又、フラリと何処かへ行ってまいります。

表紙の写真同様に、撮影後レタッチを繰り返し作ってみました。デジカメならではの写真技術ですね。

竹林の葉の部分をアップで。
    夏向きの1枚です。

五月晴れ。
    清涼感。
    澄んだ空気。
    やすらぎ。
    癒し。

一瞬のチャンス。

生活空間の中の景色。
    こう見ると、結構、綺麗に見えないこともない?
    ・・・。
    よくわからないけれど、親近感。

この季節が一番好きです。
    待ち遠しいなぁ〜♪

豊島園のミニチュア列車です。
    世界の車窓から   みたいでしょ?

幸せそうですね。
    ほのぼのとしてきますね。

五月連休の桜です。
    青い空がとても綺麗です。

群馬県沼田市の道の駅「川場田園プラザ」の花壇です。いつも綺麗に咲いています。

乗り物というよりは置物かな?
    綺麗でしょ!

質感が伝わればと思いますが・・・。

自分のお気に入りばかりを掲載させていただきました。ご覧いただきましてありがとうございます。