マレ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヴィル・リーフ・リゾートからの帰路<br />マーレからシンガポールへ向かいます<br /><br />待ち時間を利用して<br />3時間のマーレ散策に行ってきました<br /><br />16:30 マーレ着(水上飛行機にて)<br />23:15 マーレ発 シンガポール航空 SQ0451便<br />翌7:00  シンガポール着<br />

マーレ

2010/04/15 - 2010/04/15

jiji

jijiさん

ヴィル・リーフ・リゾートからの帰路
マーレからシンガポールへ向かいます

待ち時間を利用して
3時間のマーレ散策に行ってきました

16:30 マーレ着(水上飛行機にて)
23:15 マーレ発 シンガポール航空 SQ0451便
翌7:00 シンガポール着

シンガポール航空

空港島から見たマーレ

空港島からマーレへは、こんな船で行きます

1ドルを船内で支払います

モルディブ大統領のクルーザーだとか

ホントかな?

きれいな色を使った建物が多かったです

昔の偉い人のお墓

お墓の建物は・・・

なななな〜んと!珊瑚で出来てます!

珊瑚に細かに彫刻が施されてます

ほら、こんな感じ
    今では考えられない事ですね

昔はこんなに大きな珊瑚が採れたんですね

偉い人のお屋敷

とってもカラフルでかわいい

オールド・フライデー・モスク

修道女(?)さん達が階段を磨いてました

とにかくバイクが多い

海島の広告で見かけた、おみやげ屋さん
    花まる子で、紅茶とカレーパウダーを
    たっくさん買いました

男の子の学校

女の子の学校

みんな、送り迎えなのかしら
    お母さん達がお迎えに来てました

空港島のアイスクリーム屋さん

旦那はバニラで
    私はマンゴーのアイス

pm11:15発 シンガポール航空 SQ0451便

シンガポールまで機内泊です。
    機内で『おやすみ靴下』をもらいました☆
    とてもはきごごちの良い靴下で
    嬉しかった♪

明日の朝、7時にはシンガポールです。
    楽しみだな。。。

おやすみなさ〜い
    zzz zzz

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 654円/日~

モルディブの料金プランを見る