ダール環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヴィルリーフに滞在は5日間です<br /><br />◆2日目 月曜日 晴れ<br />フルディ シュノケーリングスペシャルのエクスカーションへ出かけました<br />午前と午後あわせて3つのポイントでシュノーケルと<br />SUN FIELD島でバーベキューランチです<br /><br />ディナーは奮発してロブスターのビーチディナーで<br />結婚記念日を祝いました<br />満天の星空の下、波の音を聞きながらワインを飲みました<br /><br />◆3日目 火曜日 曇りのち嵐<br />午前はラグーンでチェックダイブです<br />ひさしぶりなので心配だったけどイントラのゆきこさんの丁寧なガイドで安心して出来ました♪<br />午後はボートダイブの予定が、昼頃から雲行きが怪しくなりキャンセル<br />嵐の午後となりました<br />これも又良いかな、と窓打つ雨を眺めたり、<br />ゆっくりとアワアワのお風呂を楽しみました

?2◆ヴィルリーフ◆時間と空間

2010/04/10 - 2010/04/15

jiji

jijiさん

ヴィルリーフに滞在は5日間です

◆2日目 月曜日 晴れ
午前と午後あわせて3つのポイントでシュノーケルと
SUN FIELD島でバーベキューランチです

ディナーは奮発してロブスターのビーチディナーで
結婚記念日を祝いました
満天の星空の下、波の音を聞きながらワインを飲みました

◆3日目 火曜日 曇りのち嵐
午前はラグーンでチェックダイブです
嵐の午後となりました
これも又良いかな、と窓打つ雨を眺めたり、
ゆっくりとアワアワのお風呂を楽しみました

シンガポール航空

シュノケーリングスペシャルへ向かうボートのルーフテラス

叫びたくなるほど気持ちいい

叫びたくなってる日本人がもうひとり

背中には『とろくせゃあ』の文字
    よっ!名古屋人!

サンゴ達は元気でしたよ

この子は、モルディブアネモネフィッシュ

だと思う・・・

ドロップオフに光が落ちていく

水を得たサカナのようね

ランチ島 SUN FIELD 上陸

アーモンドの実

初めて見た

バーベキューだよん

SUN FIELDはモルディブ人の住む島

学校も畑も有りました

枯れた椰子の葉を使って つるを這わせてる!

すごーい

歩くと 砂が ふかふかする

この海の色を呼ぶ名前はあるのかしら

きれいだな

空 海 砂 椰子 ・・・ 最強カルテット

ボートで移動中

遠くでイルカが跳ねました

食べ物は、レストランだけが頼りです

朝食のおみやげに頂いてきた
    フルーツを旦那が切ってくれました

こんばんは、ヤモリ君

結婚記念日を祝ってビーチディナー
    ビーチにテーブルをセットしてくれます

満天の星空

しずかな波音

32年 ありがとう

キャンドルの灯り

ロブスターてんこ盛り!

ヴィルリーフのシェフは盛り付けが苦手かも

スイカ りんご オレンジ バナナ ライム

ヴィルリーフのフルーツはこれでマックスですww

毎日朝昼晩これです

リゾートからチョコケーキのプレゼント

ラグーンでチェックダイブ
    お天気が悪くて
    透明度は良くなかった

ロブスター

夕べ食べちゃったよ...

ランチの後
    雲行きが怪しくなってきました

嵐が窓を叩きます

窓打つ雨を眺めてました

モルディブのお金

お花の形のコインがかわいい

湯船に花びらのソープを浮かべて
    まずは香りを楽しみ、

それから、勢いよくお湯を入れて
    アワアワお風呂でのんびり...

おやすみなさい

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 562円/日~

モルディブの料金プランを見る