早稲田・高田馬場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 博多の本店でも食べましたが、現在、替玉25円セールにつられて高田馬場店に行ってきました。5人程度並んでいました。20分ぐらい待っていたら食べられました。

2010年05月 「一風堂」高田馬場店で食べてきました。

2010/06/06 - 2010/06/06

KazuKota

KazuKotaさん

ゴーヤです。
     緑のカーテンを作ります。

どちらにしようか悩みましたが、、、長男が「白丸元味」にしたので、私は、「赤丸かさね味」にしました。

更に、ランチにしてしまいました。

こんなのにつられてしまいました。

にんにくをすり潰してしまいました。
     おいしかった。

餃子も食べて、

この後、先週に引き続き、皇居と銀座をぶらぶらとサイクリングをしました。
     計41KMでした。

おしまい