釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
急な業務命令。<br /><br />主な任務は次の3つ。<br /><br />東横イン西面の試泊、KTX新型の試乗、金海空港の視察。<br /><br />久しぶりにサンちゃんに会った。

誘われてフラフラ釜山

2010/05/29 - 2010/05/31

権天使さん

急な業務命令。

主な任務は次の3つ。

東横イン西面の試泊、KTX新型の試乗、金海空港の視察。

久しぶりにサンちゃんに会った。

博多港 快晴

エゴマの手打ちカルグクス

3,500ウォン

旨い!

「e」 さんの両替屋で両替

中はこんなことになっています

もれなくついてくるグッズ(笑)

ちなみに こちらの両替レート

100円=1,310ウォンでした

ここほど美味しいものはないと

最近うわさのホドカジャのお店

ココホド南浦洞店

あわびのオカコ

ウケタ!

四海坊

オレンジから白に変身!

右のおねぃさんを

「べ」 さんにプレゼント♪

実際に見るのは初めてだけど

初めてのような気がしない

こいつらは もちろん!

「よ」 ちゃんへのプレゼント♪

携帯中のトラ

札幌の 「こ」 くんにプレゼント♪

地下道を歩いていると

各種葉っぱの種発見!

買いましょう〜

東横イン西面にチェックイン

今年3月オープンの

釜山では3軒目の東横です

他の2軒と違う点は

コネクティングルームがあること

この部屋がそうなんですが

肝心なところを撮り忘れました

西面のソウルカクトゥギで

コムタンの夕食

6,000ウォン

メインよりも どっちかというと

カクトゥギが目当てです(笑)

夜の広安里

満月と広安大橋

いい写真が撮れました

自己マン♪

コスメのお買い物とおまけ

自分用はリップクリームだけ(涙)

あとは全部 頼まれたもの

トホホ.......

各種葉っぱの種

• 朝!<br /><br />おはよう〜<br /><br />部屋からの眺め<br /><br />ロッテが見える

朝!

おはよう〜

部屋からの眺め

ロッテが見える

朝食〜

食いすぎと責められるので

たまには自粛ニダ!

Korail 釜山駅

駅前広場はこんなんなりました

「o」 さんの彼女は

どこ行っちゃったんでしょうね〜

駅1階に並ぶ飲食店のひとつ

なんちゃって日式レストラン(笑)

「ジ」 さん ここで合ってますかー?

今回は食べるタイミングじゃなかったけど

いつか試してみますね

カレーどんかす〜〜

2階のキップ売り場

電光掲示板を確認する人々

さあ ホームに向かいましょう

こちらは従来のKTX

ソウル行き

6番ホーム

向かいの5番ホームには

KTX-2 サンチョン(山川)

ハンシン(幸信)行き

中に入ってみましょう!

1号車 一般室

車椅子対応の車両です

シートピッチも広くなり

リクライニングもOK

何よりもよくなったのは

方向転換が可能になったこと

3号車 特室

頭の固定度アップ!

シートピッチは同じ

最後部車両まで行ってみた

今のところ新型は1編成の10両なので

一番後ろまで行くのも楽ちん

(従来のKTXは2編成の20両)

線路を足早に横切る清掃のアジュンマたち

ものすごいパワフルです

そして あっという間に次の作業場に

いくらホームが低いと言っても

すごいね!

KTXとムグンファと東横イン釜山駅

3番ホームに急がなくちゃ

レシート化したチケット

ムグンファ1352列車

次の亀浦(クボ)駅まで乗ります

たった13分の列車旅

Korail 亀浦駅です

ここからまっすぐ

地下鉄の亀浦駅方向に

歩いて2〜3分

そこに空港行きのバス停が

あるはずで

ありゃりゃ??

バス停はあるんだけど

こっちじゃないみたい

むこう側かなぁ〜

陸橋を渡って行ってみましょう

因みに この建物は地下鉄の亀浦駅

反対側のバス停に到着しました

どうやらここが正解です

13番か11番のマウルバスを待ちます

ほどなく13番がやってきて乗車

料金は一律1,000ウォン

前を行っているバスは

海雲台からの307番座席バス

29年ぶりのキメ空港

あたりまえですが

面影も何もありません

フードコートでチャジャン麺♪

4,500ウォン

味はまあまあ 量もそこそこだったので

空港にしては良心的だと思いました

さて 用も済んだので

釜山に戻りましょ

来た時と同じように

13番か11番のバスを待ち

13番が来たので乗りました

今度は江西区庁(カンソクチョン)で降りて

地下鉄にアクセスするつもりだったのに

降りそびれ 来た時と同じ亀浦に戻ってしもーた

(地下鉄路線図)

地下鉄3号線 亀浦駅

途中 水榮(スヨン)で2号線に乗り換えて

海雲台方面へ向かいます

キメ空港での乗り継ぎ時間を利用して

海雲台トリップを企てているそこのアナタ!

リムジンよりも 地下鉄のほうが

時間も読めて確実かもしれませんね♪

釜山市立美術館にやって来ました

フィラデルフィア美術館所蔵作品

「Monet to Picasso 展」

今日は期間満了前の最後の日曜日

TKTを買うだけでこの行列

ここはパリか?

フィレンツェか?

ヴァチカンかーー?

思ったより早く進んだ

まぁ TKT買うだけだもんね

もっと懸念されるのは

会場の混雑ぶり

そして その予感は的中

すごい渋滞 動けない 次に進めない

列から抜けると割り込めなくなるし

暇なので タイトル&画家名の

メモをとることにした

途中で飽きてきたんだけど

引こうにも引けなくなって

最後までやり通した(笑)

第1室 <Realism and Modern Life>
    1. Goatherd of Terni by コロー
    2. Gypsy Girl at a Fountain  by コロー
    3. Study of a Standing Female Nude  by コロー
    4. The Fringe of the Forest by クールベ
    5. Nude Reclining by the Sea by クールベ
    6. シヨン城 By クールベ
    7. トゥルーヴィルの浜辺 by ブーダン
    8. エトルタの海岸 by ブーダン
    9. The Battle of the kearsarge and the Alabama by マネ
    10. Portrait of Emilie Ambre as Carmen  by マネ

第1室の中の別館(彫像)
    11. ふくろう by ピカソ
    12. 永遠の青春 by ロダン
    13. キス by ブランクーシ
    14. Torso(Woman Rubbing her Back with a Sponge) by ドガ
    15. Woman with Braid by Jacques Lipchitz
    16. Seated Nude with Pedestal by マティス

第2室 <Impressionism and Post-Impresshionism>
    17. Portrait of Rene Dogas by ドガ
    18. The Ballet Class by ドガ
    19. ルーアンのラクロワ島(The Effect of Fog) by ピサロ
    20. Afternoon Sunshine, ポン・ヌフ by ピサロ
    21. Summer Landscape, Eragny by ピサロ
    22. Nude by ルノアール
    23. Woman with a Guitar  by ルノアール
    24. ブールヴァール大通り by ルノアール
    25. ルグラン嬢の肖像 by ルノアール
    26. アリーヌ・シャリゴの肖像(Madame Renoir) by ルノアール
    27. Pipe Player/テラコッタ・リリーフ by ルノアール
    28. Dancer with a Tambourine/テラコッタ・リリーフ  by ルノアール
    29. エトルタのマンヌポルト by モネ
    30. アンティーブの夜明け by モネ
    31. Marine View with a Sunset by モネ
    32. 睡蓮 日本の橋 by モネ
    33. 風景(ブージヴァルの春) by シスレー
    34. サン・マメスの橋 by シスレー
    35. パイプをくわえた男(Dr.ポール・ガシェの肖像) by ゴッホ
    36. ヒナギクの花束と静物 by ゴッホ
    37. 聖なる山(Parahi Te Marae) by ゴーギャン
    38. りんごとグラスワインと静物 by セザンヌ
    39. セザンヌ夫人の肖像 by セザンヌ
    40. オーヴェール・シュル・オワーズの4区(オーヴェールの風景) by セザンヌ
    41. 幼い両生類たち by ホアキン・ソローリャ
    42. 牛のいる風景 by ルソー
    43. Young Girl in Pink  by ルソー

第3室 <Picasso and the Avant-Garde>
    44. アンリ・マティスの肖像 by ドラン
    49. 黄色いオダリスク by マティス
    50. テーブルの上の静物 by マティス
    51. 入浴の後 by ボナール
    52. マイヨールへのオマージュ by ボナール
    53. クロード・ドビュッシーの記念碑のために by マイヨール
    54. サーカス(狂ったピエロ) by ルオー
    55. レダと白鳥 by ローランサン
    56. ガブリエル・デストレの先祖の資産(ラパン・アジール) by ユトリロ
    57. モンマルトルのテルトル広場 by ユトリロ
    62. エッフェル塔 by ドローネー
    63. 茎を持つ男 by レジェ
    64. 印刷工(最終ステート)by レジェ
    65. 緑の葉 by レジェ
    66. Abstract Composition(無題) by ピカビア
    67. 豚の飼い葉桶 by シャガール
    68. In the Night by シャガール
    69. Diavdo Spiel(Davil’s Garnet) by クレー
    70. Flowers in Pots(Blumensstoecke) by クレー
    71. 青い目(ジャンヌ・エビュテルヌの肖像) by モジリアニ
    72. Painting by ミロ
    73. 馬とパイプと赤い花 by ミロ

第4室 <American Art>
    74. 真珠の首飾りをつけた桟敷席の女 by カサット
    75. Family Group Reading by カサット
    76. The Hungry Cat by ジョン・スローン
    77. Sixth Avenue and Thirteenth Street, New York City by ジョン・スローン
    78. Portrait of the Artist’s Father by Marcel Duchang
    79. Narcissus by チャールズ・デムス
    80. チューリップ by チャールズ・デムス
    81. The Parallels by タンギー
    82. 肘掛け椅子で眠る女 by パスキン
    83. 肘掛け椅子の少女 by パスキン
    84. Tightrope Artist by アレクサンダー・カルダー
    85. アクロバット by アレクサンダー・カルダー
    86. Hurricane Island, Vinalhaven, Maine by Marsden Hartley
    87. New Mexico Landscape by Marsden Hartley
    88. Red Hills, and Bones by ジョージア・オキーフ
    89. Tide Riff, Mouth of Kennebec, Maine, Old Fort at Popham by John Marin
    90. Black Jumper by Milton Avery
    91. Boy Writing by Ben Shahn
    92. Shore Birds by Morris Cole Graves
    93. The Cooling Shed by アンドリュー・ワイエス
    94. The Mill by アンドリュー・ワイエス
    95. The Great Blue Heron by アンドリュー・ワイエス
    96. 金魚と静物 by リキテンシュタイン

以上 全部で96作品でした

日本語訳は間違っている可能性があります

ソウルで開催された時のHPをみつけました

CYBER GALLERY で図録の閲覧ができます

順番や部屋割りは 釜山とは若干異なっています

釜山で一番おいしいという評判の

東莱サムゲタン@センタムシティ

噂どおり本当においしかった

私の中でも今のところ

ここが一番!

闇の中に独り佇む人魚

幻想的だった

「o」 さん 「よ」 ちゃんさん

その節はどうも有難うございました

お蔭様で会えましたわ

<追伸>
    岩場に降りるのは止めときました〜
    因みに降りてる人いました〜

おー ファンタスティック!

まるで宝石が散りばめられたように輝く

海雲台ビーチ沿いのビル

タルマジの丘の光

これも自己マンの1枚♪

16ヶ月ぶりの再会!

その名は 「ウバウ」

今回も奪われなかったけど

いつか奪われてもいいかもね

雰囲気よさそうだったので

今日のお買い物

チョッパル

不評でした。。。

わたし的にもチョット。。。

「s-」 さん 貰ってーー!

エゴマの葉っぱ

30枚くらい入ってたか

それでたったの650ウォン

いただいた物(一部)

6月2日の地方統一選挙にむけて

候補者の街宣活動も大詰め

TVから大好きな曲が流れてきた

誰? イ・スンチョルよりチョアヨ!

「こけこ」 さんのスペシャル捜査網により

あっという間に解決!

「こけこ」 さんとは・・・

SUPER JUNIOR を追いかけて

アジアを駆け巡る謎のヨジャ

• 朝!<br /><br />今朝はますます自粛して<br /><br />ワカメスープだけにした<br /><br />ウソですよー(笑)

朝!

今朝はますます自粛して

ワカメスープだけにした

ウソですよー(笑)

ココ ここでお寝んね

5,000ウォン

西面テジクッパ通りの

慶州朴家テジクッパにて

隣の超有名店よりも

こっちのほうが好きかも〜

釜山港の釜山銀行

レートは動いていません

帰りのシップはビートル2世

オリュッドに謎の未確認浮遊物体が!

一瞬 目をそらし

再び目をやった時には

この物体は消えていた

• たばぽんさん 2010/08/14 22:59:14
    何ですか?
    え〜これ何?
    良くわからないけど欲しいかも。^^

権天使

権天使さん からの返信 2010/08/15 11:44:04
    RE: 何ですか?
    首だか腹だったか、押さえたら 「ゲェーーー」 とか鳴くらしいです。

某トラベラーさんの香港旅行記にアップされてて知ったんですが、

それと全く同じものに釜山で遭遇したので撮ってみたのでした〜〜

よこちゃん

よこちゃんさん からの返信 2010/08/17 00:04:45
    情報は正しく!
    たばぽんさん、権天使さん、こんばんわ。

正しくは、昨年九月に釜山大学近くで発見し、
    今年のGWに香港で再び遭遇したのです。
    権天使さん、端折っちゃいけませんぜ!
    (といっても、どちらでも結局購入していないので価格はわかりませんが・・・)

尚、鳴き声は「ゲェーーー」ではなく、「ギュゥーー」と聞こえるハズです。

某トラベラーの「よ」ちゃん

権天使

権天使さん からの返信 2010/08/17 10:03:59
    RE: 情報は正しく!
    よこちゃんも目ざといのぉ〜

あたしゃ監視されとるんかいの?

ところで、私の最新作にTオヤジがひっついたでよ。

どうにかしてくれん?(爆)

よこちゃん

よこちゃんさん からの返信 2010/08/18 00:08:07
    今頃気が付きました〜?
    権天使さん、こんばんわ。

> ところで、私の最新作にTオヤジがひっついたでよ。
    > どうにかしてくれん?(爆)

正しくは、Tオヤジのところに天使様の最新作が引っ付いているのでは?
    「●は友を呼ぶ」って言葉もありますしね。(笑)

> よこちゃんも目ざといのぉ〜
    > あたしゃ監視されとるんかいの?

知りませんでした?サラリーマンは仮の姿。実は、最近背負ってしまった借金返済のため、某国から私が雇われたことを・・・

ほぬ・ぷあ師匠に新たな騒動が降ってきたようなので、そちらを監視しにいってきますのでしばらくはご安心を! よこちゃん

たばぽん

たばぽんさん からの返信 2010/08/18 00:13:31
    よこちゃんさんへ
    はじめまして〜
    ご丁寧に解説ありがとうございます。^^
    たぶん買ったら家族に大ひんしゅくだとは思うけど。。。

権天使さま>
    昨夜プラハの旅行記彷徨ってたら権天使さんにぶち当たった。
    秋に行くかも?!なもんで。

よこちゃん

よこちゃんさん からの返信 2010/08/18 00:30:20
    RE: よこちゃんさんへ
    たばぽんさん、こちらこそ はじめまして〜

> ご丁寧に解説ありがとうございます。^^
    > ソウルでは見かけたことないけど、釜山又は香港で出会えるかもなんですね。

多分「メイド イン チャイナ」なので、いろんなところで出会えるのでは?

プラハにあったら、ビックリですね。 監視員の よこちゃん

権天使

権天使さん からの返信 2010/08/18 09:29:29
    RE: 今頃気が付きました〜?
    よこちゃん、おっはー

見たわいな〜〜
    ま、来週あたりお互い外れるでしょうね。
    あれってどういうシステムになってるのか、1週間たったらチェンジするよね。
    よこちゃん、知ってた?

じゃ、私もぷあちゃんとこ行ってみよっと。

権天使

権天使さん からの返信 2010/08/18 09:32:20
    RE: たばぽんさん、おっはー!
    ええなぁ〜プラハ。。。

ヨーロッパの都市のなかでパリの次に好きです。

プラハの秋の落ち着いた紅葉がまた見たい!
  • jujuさん 2010/07/07 21:18:29
    ぱわふる!!
    パワフルなアジュマ!!ww
    きつくあてたパーマもパワフル!!

オカコもおしいなぁ〜。
    面白い看板見ると、韓国がますます愛おしくなります。

サンウのモムチャンは健在でございますね!!

権天使

権天使さん からの返信 2010/07/11 12:05:10
    RE: ぱわふる!!
    ぎゃっ、一瞬勘違いしましたねん。
    私のことかと思った。
    自分のことは完全に 「アジュマ」 という認識なので!(笑)
    でも、パーマといわれて私じゃないと我に帰った。

オカコが食べたいですわー
    家じゃーぜんぜん食べんけどね。

とにかく韓メシ欠乏症。
    行かねばならぬ。

実は、意外にモムチャンぎらいなんだべさ。
    サンウヤー あんまり脱がんといてけろ〜
    と、私は言いたいのである。
  • べ〜こんさん 2010/06/30 08:20:04
    天使さんの語学力に惚れました☆
    天使さん、おはようございます!

↑
    語学力抜群で、素晴らしい感性をお持ちな天使さん!

入って欲しいなぁ〜♪ご指導ねがいま〜す!

権天使

権天使さん からの返信 2010/06/30 08:23:27
    RE: 天使さんの語学力に惚れました☆
    はいりました。
  • BAPUNBREAKABLEさん 2010/06/17 21:29:24
    誘われて。。。
    ♪フ〜ラフラ
     乱されてユ〜ラユラ♪

を思い出しちゃったrinkaoっす♪

権天使

権天使さん からの返信 2010/06/18 11:49:29
    RE: 誘われて。。。
    タイトル変えときますた〜

お蔭様で、次のタイトルも決まりますた〜

タイトル考えるの、苦になっていたので助かりますた〜

因みに次のタイトルは、「流されてユラユラ釜山」 です〜

BAPUNBREAKABLE

BAPUNBREAKABLEさん からの返信 2010/06/18 12:58:28
    RE: RE: ぷぷぷ♪
    > タイトル変えときますた〜

良いタイトルでんなぁ♪ぷぷぷ♪

> 因みに次のタイトルは、「流されてユラユラ釜山」 です〜

おおっ!ナイス★タイトル\(*^▽^*)/

> 行く日も決まっていませんが、とにかくタイトルはこれで行きます〜

近々行かれるんでしょうなぁ。。。いいなぁ。
  • さじたろーさん 2010/06/16 22:16:33
    新型KTX
    姉上、久しぶりの渡釜ですね。
    レートも良くなったし、私も行きた〜い

それにしても、KTXこんな車両になったんですね!
    乗り心地良かったですか?

前に乗ったときは狭いし座席硬いし、もう乗らない!って思いましたが。
    これならソウル〜釜山間乗っても良いなぁ〜(^o^)

さじたろー

さじたろーさん からの返信 2010/06/16 22:17:52
    RE: 新型KTX
    おっと、乗ったのはムグンファでしたね。

新型KTXのシート、座ってみました?

権天使

権天使さん からの返信 2010/06/18 10:41:15
    RE: 新型KTX
    さじやん、まいど!

新型はまだまだほんの一部で、京釜線は今んとこ1日たった2往復です。
    もちろん思いっきり座ってきましたが、座り心地は最高に良いですね。
    あれなら無理に特室にしなくても、ソウルまで一般室でイケルと思いました。
    旧型と料金も変わらないので、乗るとしたら新型を狙いたいですが、
    本数も少ない上、車両編成も旧型の半分なので取りにくいでしょうね〜
    新旧とも料金は変わりませんが、新型はそのうち割り増しとかあるかもね。
  • こけこさん 2010/06/14 21:53:43
    アラビアンナイト・・・
    表紙のサンウ氏が大変気になりました!!爆
    イケメンバーですか?
    行きたいです!ww

お、謎のヨジャですYO ヒヒ

「復活」が解決して私もスッキリしました^^
    いま、歌声を聴きながら書き込みしているんですが
    本当にいい声していますね><
    あ、でも私の大好きな子もいい声していますので
    ぜひ、聴いてみてください←宣伝(笑)

エゴマの葉っぱが恋しいです・・・

権天使

権天使さん からの返信 2010/06/14 22:44:59
    RE: アラビアンナイト・・・
    どうやら無断借用らしいです。
    私と入れ違いで上陸したヨジャの情報によりますと、
    サンちゃんの次はビョンホン氏に変わったそうな。(笑)
    内容は、ナイトクラブの求人広告とのことでした。

おかげさまで、あれから 「復活」 聴きまくり!
    声がチョアヨでめちゃウマですわ〜
    今から思えば、そういえば 「プファル、プファル」 ってTVで言ってたなって。(汗)

そうそう、このお休みに久しぶりにコケッコーさんの雨風呂に入って、
    うしろ姿の動画inマニラを観たところだったんですよ!
    私の好きなバラード系だったので、わーいいじゃんと本当に思いました。
    これはお世辞ではありません。

エゴマはこれからは自給自足の予定です。

ところで、訪問210回になりましたで!(爆)

じゃ、またね〜
  • tensobaさん 2010/06/12 18:38:22
    国際化に向けて
    権天使さんこんにちは

このレシートやバス停の表記にアルファベット表記をしてくれるよう、
    韓国政府に厳しく言っておいて下さい。
    とりま新幹線なのですから、外国人さんも乗ると思います。
    中国や台湾他の国でもアルファベット表記あります。

日本のJRでさえ相当の田舎でもアルファベット表記あります。
    よろしくご指導ねがいます。

権天使

権天使さん からの返信 2010/06/12 22:40:01
    RE: 国際化に向けて
    tensobaさん、アンニョン?

スーパーのレシートはハングル文字オンリーですが、
    このレシートにはアルファベット表記されてまっせ、ダンナ!
    画像を縮小してるので見えにくかったかしらん。

因みにこのレシートは在来線の鈍行に近い急行列車ですが、
    それでもアルファベット表記あり〜のです。

バス停に関しては少し遅れていますが、場所によっては日本語表記もあり、
    最近ではバスの行き先のLED表示に、日本語も現れてきています〜

今回私が利用したバスは、韓国人か宇宙人しか利用しないコースで、
    観光客に需要が出てきたら、アルファベットも表記されることでしょう。

> そうでないとハングルの読めない自分は永遠に韓国へ行けないじゃないですか-。

まあまあ、tensobaさん〜
    大嫌いな韓国に、何も無理して行く必要もなかろうに。(爆)
  • mayuchanさん 2010/06/10 15:29:54
    種☆
    権ちゃま

アンニョン〜!
    種を購入ですかぃ?

思わずエハボク?
    あれが気になってしまった・・・

その後、どうなったんやろ??

mayuchan

mayuchanさん からの返信 2010/06/10 15:33:08
    種☆その?
    ミアネヨ〜!
    エホバクやった(@@;)

権天使

権天使さん からの返信 2010/06/10 15:58:03
    RE: 種☆その?
    は〜い、エクボハはですねー
    なあ〜〜んちゃって!
    私もチョット間違えてみました〜♪

実家と職場の人と4トラの人にも分けてあげて、それぞれにて栽培中です。
    実家では母が近所にも配って、現在8軒の家々の畑で生育中とのこと。
    まだ実はついていませんが。

うちはマンションでエホバクは無理だけど、葉っぱ系ならベランダでも育てられるしと、
    今回ああやって種を買ってきましたが、結局は人任せにしてしまいそうな私です。(汗)

mayuchan

mayuchanさん からの返信 2010/06/10 16:40:04
    葉っぱ系
    確かサンチュもあったよね〜
    楽しみやわ〜

私はお洒落に?!バジルを栽培してるねん♪
    良い感じやで〜☆

ではまたね〜

mayu

PS:エホバクの事をメールしてたら
    エホバの証人の方がいらしてビックリ?!
    単なる、偶然なのだろうか???

権天使

権天使さん からの返信 2010/06/10 16:50:15
    RE: 葉っぱ系
    > PS:エホバクの事をメールしてたら
    > エホバの証人の方がいらしてビックリ?!
    > 単なる、偶然なのだろうか???

いいえ、それはきっと必然です。
    それと同じ話、今までもよく耳にしています。

うちにはエホバの証人は来たことはありませんが、
    ヴェニスの商人が訪ねてきたことがあります。

す、すいません。。。

ぜんぶ作り話でした。

\(⌒_⌒)/
  • よこちゃんさん 2010/06/09 21:50:32
    上のおねぃさんの方がよかったなぁ〜
    権天使さん、こんばんわ。プレゼントいただきました。

受領印は「ボイン」でもよろしいでしょうか?

明日は8:30〜11:30の約3時間広島滞在、その後博多へ行って
    日帰り弾丸出張予定の  「よ」ちゃん

権天使

権天使さん からの返信 2010/06/10 09:21:12
    RE: 上のおねぃさんの方がよかったなぁ〜
    ははは、またウマイことを!

お手数ですし、「サイン」 で良いですよ。

その後の博多って、舟入の博多じゃないよね?(笑)

よこちゃん

よこちゃんさん からの返信 2010/06/10 22:55:18
    옆에 짱
    権天使さん、こんばんわ。上記でよろしいでしょうか?

> その後の博多って、舟入の博多じゃないよね?(笑)

残念ながら、弾丸移動で博多駅の博多めん街道でお昼は食べました。
    (ちょっと失敗だったけど・・・)

「よ」ちゃん
  • べ〜こんさん 2010/06/09 19:44:02
    ひょうぉぉぉぉぉ〜^^;
    天使さん、こんばんは^^;

あっ、天使さ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

天使さんを掴もうとしたらっ・・・・・

天使のブラじゃぁないですかっ!!!!

舐めて良いですかぁ〜ぺログリ♪ ごちそうさまぁ〜☆

権天使

権天使さん からの返信 2010/06/10 09:17:27
    RE: ひょうぉぉぉぉぉ〜^^;
    べこさん、ハロー!

鞭打ち30分コース、予約入れといたよ。

LAのとどっちが良いか、感想を聞かせてね!

場所は南浦洞PIFF広場。

権天使さんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 178円/日~

韓国の料金プランを見る