ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベトナム・ホーチミン観光最終日<br />ミトのメコン河クルーズ後、ホーチミンにて自由行動。<br />

ベトナム 6日目 最終日

2010/01/26 - 2010/01/27

トモさん

ベトナム・ホーチミン観光最終日
ミトのメコン河クルーズ後、ホーチミンにて自由行動。

ホテルで朝食

バスで移動。
    朝から出勤ラッシュのバイクの群れ

街中の電線が凄い事になってます。

車より、圧倒的にバイク!!

トイレ休憩
    蓮の花がたくさん咲いてます。
    クルーズ終了後、戻ってきてこちらで昼食をいただきました。

カラフルな建物

ミトのメコン河クルーズ発着場

船からの眺め

クルーズの前に、果物をいただきました。
    中央の塩唐辛子にパイナップルを付けて頂きます。

郵便局です。

郵便局の中も綺麗です。

こちらの地下にスーパーがあります。
    安いので、お土産買うのに良いです。
    コショウを買っていったら好評でした。
    カップ入りのフォーもいろんな味があるのでお勧め!

夜中の飛行機に乗りホーチミンから成田へ
    搭乗口が突然変わったのですが、空港職員の方が親切に教えてくれました。
    最後の機内食。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 175円/日~

ベトナムの料金プランを見る