元箱根・芦ノ湖周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私達の部屋からはツツジも芦ノ湖も見えるお部屋でした<br /><br /><br />憧れの山のホテル<br />お夕食は洋食か和食か選べます<br />悩んだ結果和食にしました。<br />

箱根 その2

2010/06/02 - 2010/06/03

青姫

青姫さん

私達の部屋からはツツジも芦ノ湖も見えるお部屋でした

憧れの山のホテル
お夕食は洋食か和食か選べます
悩んだ結果和食にしました。

自家用車

さすが山のホテル落ち着いた雰囲気ですね。

和食をいただきました
    お花が添えてあります
    綺麗ですね。

葉っぱに金箔が・・・
    味はしませんでした。

お吸い物です
    お品の良い薄味
    お椀の蓋の裏は富士山の絵が描かれてます。

涼しげな御馳走
    美味でござりまする。

お皿が大きいです

これ2回目です他のを何回もクリックしてたら
    どうしても映らず ペコリ
    まあゆっくりしてってください 召し上がれ。

これですよ映らなかったのは
    なのでペコリ
    何で下だと映るんでしょうか?
    アハハ

3日の朝食です
    良い感じですね美味しかったですよ
    又来たいですね。

10時に出ます お世話になりました。
    荷物を車に入れて

そうそうケーキがサービスです
    山のホテルのロザージュって喫茶店があります
    ブログで見たので入りたかったのであります。

ここですね〜
    朝食をいただいたばっかりなのに
    甘いものは別腹。

芦ノ湖を見ながらいただきました。

こんな贅沢していいのかしら・・・?

貧しさに 幼き頃が 瞼かな ペコリ

私の好きそうなお店です。

うんうん可愛い〜

誕生日のコップ 1月から12月までありました
    私は2月です
    買いませんでしたお店の人ペコリ。