パラワン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 フィリピンには沢山の美しいビーチリゾートがあります。<br /><br /> 中でも国際的に人気があるのは、8キロの白砂のビーチ<br /><br /> です。<br /><br /> 今回はこのビーチを目の前にした大型高級ホテル<br /><br /> リージェンシーリゾートに宿泊しました。<br /><br /> *写真はリージェンシーホテルの第二の入り口です。

白砂のボラカイビーチ(フィリピン)-② ホテル編  6月  2010年

2010/06/03 - 2010/06/07

hamaさん

フィリピンには沢山の美しいビーチリゾートがあります。

中でも国際的に人気があるのは、8キロの白砂のビーチ

です。

今回はこのビーチを目の前にした大型高級ホテル

リージェンシーリゾートに宿泊しました。

*写真はリージェンシーホテルの第二の入り口です。

ホテルロビーでの歓迎ダンス。

ボラカイリージェンシーホテルの第二の

入り口。両脇には水が流れ涼しく感じます。

ベッドも大きくゆったりしています。

部屋の広さは申し分ありません。

ボラカイリージェンシホテル。

部屋の前にはプールがあります。

部屋から直接プールに入る事が出来ます。

プールサイドから見た部屋。

部屋からプールに飛び込めます。

プールサイドにはトロピカルの雰囲気で

一杯です。

フィリピンは6月から雨季ですが、ここボラカイ

リゾートは気候は小さな雨季ぐらいです。

天候は36度あります。

浜辺には沢山のホテル及び夏の家があります。

ホテルの附属施設、コーヒーショップ、バー

レストラン、中華レストラン等完備されています。

ホテルの第二の階段の入り口。

ホテルは快適、ボラカイ最大のホテル。

朝食も海岸の前に立地して種類も豊富です。

明日は海のスポーツを楽しみます。

• ラムネ色の風さん 2010/06/20 21:47:57
    部屋からプールに!!いいなあ〜〜!!
    hamaさん、こんばんは!
    お久しぶりです。
    このホテルいいですねえ〜〜。
    子どもが喜びそうだな〜〜。(子どもには贅沢すぎですが)
    いつでも部屋から行けてすごくいいですね!!
    こんな部屋は日本にはないですかね・・・。
    hamaさんお体に気をつけてくださいね〜〜〜。

hama

hamaさん からの返信 2010/06/20 21:57:35
    RE: 部屋からプールに!!いいなあ〜〜!!
    > hamaさん、こんばんは!
    > お久しぶりです。
    > この頃旅行に行かないものでなかなか顔を出していませんでした・・。
    > このホテルいいですねえ〜〜。
    > 子どもが喜びそうだな〜〜。(子どもには贅沢すぎですが)
    > いつでも部屋から行けてすごくいいですね!!
    > こんな部屋は日本にはないですかね・・・。
    > 日本も暑くなってきましたよ〜〜。うさぎのチャコはぐったりしてますよ。
    > hamaさんお体に気をつけてくださいね〜〜〜。
    ラムネ色の風さん

お久しぶりです、メッセージ及び投票(3点)も頂きありがとう
     ございます。

お子様がおられますと旅行は中々出かけられないですよね。

ボラカイのホテルの部屋良かったです、ネットしながらプールに
     飛び込んでいました。値段の割には良いと思いました。

お子様は大喜びになられると思います、 日本ではどうでしょうか?
     この手のタイプの部屋あるかもでしょうね〜。

日本もニュースでは夏日みたいですね、こちらは今日35度です。

では、お子様とパパさんに宜しく。

hamaさんのトラベラーページ

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る