2010/06/02 - 2010/06/02
SL-でごいちさん
- SL-でごいちさんTOP
6月2日群馬県尾瀬に行ってきました。5:00我が家(埼玉県大宮付近)を出て7:20群馬県片品村戸倉に着きました。今回は家内と一緒で、家内は尾瀬が始めてです。私は若い時45年前から15回ほど子供達を連れて来ています。今回は行く時に関越道を走行中小石が飛んできてフロントガラスに当たりました。暫くするとガラスにひびが入ってきてしまいました。ショックです。!!マイカーを駐車場に止めて、乗り合いタクシーにて鳩待峠に行きました。お天気は上々快晴です。8:00いよいよ出発。山の鼻・牛首・竜宮・ヨッピつり橋・牛首分岐をへて山の鼻・鳩待峠16.8km6時間30分のんびり散策してきました。後30分で鳩待峠という所で雨が降ってきました。花があまり咲いていなくて、まだ1週間ほど早かった様でした。帰りに道の駅白沢・望郷の湯にたっぷり浸かって汗を流して帰ってきました。
- カップル・夫婦
- 1万円未満
- 自家用車
- ブルートレインさん 2010/06/03 21:33:28
- この風景一級品ですね!!
- SL-でごいちさん へ
ブルートレインより
- SL-でごいちさん からの返信 2010/06/04 10:26:06
- RE: この風景一級品ですね!!
- ブルートレインさん へ
お褒めを戴き有り難う御座います。写真は素人ですが、カメラが好きで撮りまくっています。これから少しづつ海外の写真をUPしたいと思います。
ご笑覧下さい。
今後とも宜しくお願い致します。
SL-でごいち
> SL-でごいちさん へ
> 初めまして、ブルートレインと申します。尾鷲の風景を初めて見ました。写真の技術が素晴らしいのかもしれませんが、目だけでなく心も奪われてしまったような気がします。(日本の原風景で、私達の心の中で忘れ去られたものが映っているような気がしました。)又訪問いたします。素晴らしい写真に一票投じさせていただきます。
> ブルートレインより