ケルン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />ケルン大聖堂を見に行って<br />ついでにデュッセルも行ってきました☆☆<br /><br />ブッリュッセルから日帰り旅行です♪<br /><br />天気がよくて最高でしたー!!<br /><br />

ケルン大聖堂とデュッセルドルフ

2010/05/23 - 2010/05/23

答

答さん

ケルン大聖堂を見に行って
ついでにデュッセルも行ってきました☆☆

ブッリュッセルから日帰り旅行です♪

天気がよくて最高でしたー!!

来ました!大聖堂!!

• <br />おっきくて全部入りきりません&gt;ω

おっきくて全部入りきりません>ω

正面から☆

こっちも入りきらない…

地面に絵を書いてる人がいっぱいいました☆

みんな本当に上手!!

これ可愛くて気に入った♪

ヨーロッパってこういう人多いですよね☆

噴水でカルガモくんがぷかぷか

これNewだって☆

おいしかった〜

お昼ごはんは近くのレストランで♪

量がハンパナイ!!

この絵

楽譜と音符でできてる☆

すごーい!
    かわいい!!

さぁ、大聖堂のぼりましょ♪

はぁ〜

着いた☆

と思ったらまだあるよー

のぼりましょ〜

着いた〜!!

頂上。

柵があってみにくいけどキレイ☆

いい景色☆

いーいーねー♪

こっちも

いいところだなぁ〜

• <br />駅

人がいっぱい

こんな感じがいいよね〜☆

テレビ塔

さぁ、デュッセルに向かいましょう!!

着きました〜

ニッコーホテルの中のお店に私の大好きなキャスが売ってました♪

日本で買うより全然やすーい☆☆

日曜日なのでお店はほとんど閉まってるけど
    みんなぶらぶらウィンドウショッピングしてます☆

みんな外が大好き☆☆

ぱっと見本物の人かと思ってびっくりした!!

きれいな夕日♪

ケルン・デュッセル旅行おしまい。。

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 294円/日~

ドイツの料金プランを見る