東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自宅から車で1時間のディズニーリゾートなので以前は結構通っていたんですが・・・幼児はやっぱりディズニーシーよりディズニーランドですね。<br /><br />平日なので空いていると期待したのですが、季節がいいのと良いお天気だったので、やっぱり混んでました。<br /><br />まぁ出遅れたせいで、プーサンのハニーハントのファストパスも午後になってしまいました。<br /><br />けっこうビビリの1歳9カ月児なのでスモールワールドでも「こわいよー」って、笑えました。<br /><br />お気に入りはパレードだったかな。<br /><br />次回の反応が今から楽しみです!

久しぶりのディズニーランド*幼児連れ(1歳9カ月)*

2010/05/18 - 2010/05/18

明夢

明夢さん

お気に入りはパレードだったかな。

次回の反応が今から楽しみです!

乳幼児連れ家族旅行

季節限定のパレード
    ディズニー・イースターワンダーランド

いつものパレードだけど、ジュビレーションって名前が付いてました。

魅惑のチキルームがずい分時間が短くなって、スティッチがちょっとだけ出てきました!

エレクトリカルパレード・ドリームライツ

こんなに名前が長かったでしょうか?

恐竜は前とそっくり同じでした。