稲取温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宿泊した伊豆高原から稲取のアニマルキングダムへ<br /><br />ホワイトタイガーを見るためドライブしました。

伊豆高原から稲取のアニマルキングダムへ

2010/05/29 - 2010/05/30

ワンピース

ワンピースさん

宿泊した伊豆高原から稲取のアニマルキングダムへ

ホワイトタイガーを見るためドライブしました。

朝のホテルアンビエント伊豆高原

まだ雨が降っています

3階の廊下窓からロビーのあるアトリュームと中庭

ロビーの花

ホテルのエントランス

雨で出かけられないのでバリ風露天風呂へ

誰もいなくて

二日連続で貸切にお状態です。

雨でしかも少し風もあって寒いので内湯の利用が多いのかもしれませんね。

壷湯の方向

寝湯の方向

女性用の方には壁にホタルぽいイルミネーションがあったそうです。

男湯には無し!

寝湯から洗い場の方向

洗い場は昔の砂蒸し風呂かな?

植栽はまだこれからふえるのでしょうか?

駐車場からみた露天風呂

朝のロビー

誰もいないよ〜

雨がやんできて少し明るくなりました。

アニマルキングダムに到着

ペリカンのお出迎え

ようやくホワイトタイガーにたどり着きました。

像の糞が展示してありました。

疲れたので下田へ移動

海中公園へ

• zzr-cさん 2010/06/01 17:10:44
    はじめまして
    ワンピースさま こんにちは

zzr-cと申します。

伊豆高原から稲取りのアニマルキングダムへ見させていただきました。

雨がちょっと残念でしたがお風呂の施設が充実しているところですね!

ホワイトタイガー堂々としています。

むこう向いてるのはチーターですか?

ゾウのふんは運が付くようですね^_^

じぃ〜

ワンピース

ワンピースさん からの返信 2010/06/01 23:59:05
    RE: はじめまして
    zzr-cさん はじめまして

メッセージありがとうございます。

ホウイトタイガーの存在をホテルに置いてあるパンフレットで知ってワクワクしながらの道中でした。

私の年代(40代も後半)はホワイトタイガーと言いますとタイガーマスクの敵役を思い出すのではないでしょうか

ただ白いというだけでは無い思い入れヽ(○´∀`)ノ♪

なんとなくシマウマのトラバージョンにも見えますね (´・ω・`)

むこうを向いているのは御名答!・・・チーターです。

そして象の糞はやはり運が付く!・・・思いがけづ仕事がはいった〜!
    ヽ(^。^)ノ

つたない旅行記ばかりですがどうぞこれからも宜しくお願いします。

ワンピースさんのトラベラーページ