横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
せっかくのGWどこかへ行きたくて、ヘリコプターに乗れるとゆうプランのある横浜エクセルホテルに泊りに行きました。<br />ちょうどMM21で開催していたルーヴル美術館展にも。<br /><br />夕焼けにはまだ早い明るい時間帯だったのでホテルステイプランと組んで少し安く提供されていたのかな?<br /><br />エクセルホテルは横浜駅から歩いていけるビジネスホテルなので<br />普通でした。<br /><br />1日目ホテルにチェックインしてからヘリポートへ<br /><br />恐怖も多少あり、あっとゆうま過ぎて正直良く覚えてません。。(駄)<br />写真を撮っていたら直接見れないので窓に張り付き景色を見ていたが、時々非日常的な角度になるので三半規管弱い方は苦手かも。<br />確か15分位とゆう短い時間だったので本当一瞬で上がり一瞬で降りたような。。<br />でも貴重な体験ができて良かったです!<br /><br />2日目は横浜からボートに乗りMM21ぷかりさん橋へ、ルーヴル美術館展を見てホテルでは見れなかったコスモクロックで夜景を見て帰りました。

横浜エクセルホテル宿泊記

2005/04/29 - 2005/04/30

のんのん

のんのんさん

ちょうどMM21で開催していたルーヴル美術館展にも。

エクセルホテルは横浜駅から歩いていけるビジネスホテルなので
普通でした。

1日目ホテルにチェックインしてからヘリポートへ

でも貴重な体験ができて良かったです!

ガーリックジョーズのデザート

コスモクロックからクイーンズスクエアの夜景