琴似・発寒中央旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダイヤモンドチケットをこうにょ父の友人からもらったので行ってきたぜよっ!!<br /><br />先発はダルビッシュvs鶴☆<br /><br />

vs阪神タイガース  ダルビッシュ、5勝目なるか?? 初のバックネット裏 ダイヤモンドシート

2010/05/29 - 2010/05/29

こうにょ(≧▽≦)

こうにょ(≧▽≦)さん

先発はダルビッシュvs鶴☆

チケットゲットヽ(^◇^*)/

向こう側にはもう人がいっぱい(−−〆)

そして札幌ドーム発見!(^∀^)!

前回来たのは、、、

ゲート付近にもひとがいっぱい(*_*)

ゲート
    ダイヤモンドシートの人たちは左から並ばずに入れます!!
    その事を知るまでこうにょ&こうにょ父は少し並んでいました(笑)

席はこのような感じです♪
    とてもフカフカで気持ちいいO(≧▽≦)O

ちょっと汚くてごめんなさいm(__)m

席の下には荷物を入れるところもある(^_-)-☆

こっちはファイターズ応援席

そしてこっちはタイガース応援席

この日は42000人以上入り満員でしたw(*゚o゚*)w

今日のスターティングメンバーはこちら?d(≧▽≦*)

ピッチャーは…

日本のエース・ダルビッシュ有!!!!

練習中

試合前にB☆Bとトラッキーがバトルをしていました♪

ラッキーもいたw(^o^)w

始球式

この二人は近々結婚するらしいぜよっ!!

そして試合開始☆

ここからはファイターズの選手の今日の成績を…
    (スターティングメンバーのみ)

1番 セカンド・田中賢介

1 中飛
    2 一ゴロ
    3 二ゴロ
    4 中安
    5 中安

2番 レフト・森本稀哲

1 右安
    2 四球(押し出し)
    4 三併打

2 一邪飛
    3 中2
    4 右飛

7番 ファースト・高橋信二

1 左安(タイムリーヒット)
    2 遊ゴロ

1 四球
    2 捕ゴロ
    3 中安
    4 空三振

試合は2回裏、ファイターズが高橋のタイムリー&森本の押し出しで2点。

4回表、タイガースはエラーの間に1点&城島のゴロの間に1点。

6回表、タイガースは鳥谷のタイムリーで1点。

7回表、タイガースは新井の犠牲フライで1点。

結局このまま試合終了(-"-)

せっかくのダイヤモンドシートだったのに〜〜〜
    まあ、もらったんだから良いか(笑)

ダイヤモンドシートのチケットを買うとラウンジに行くことができます☆

ラウンジには喫煙所・トイレ・休憩所・売店などがあります♪
    ラウンジへ行ける人はこのチケットを買った人のみなので、空いていてトイレは並ばずスイスイ入ることができます!!

-完-