2010/05/02 - 2010/05/02
ホテルさん
お友達には申し訳なかったのですがぁ・・
旅も後半になり、まぁ・もう2度と来れないかもってことで・ナイアガラに向けて走り出すことに決定で・最初の予定は2泊位はするつもりでいたのですがぁ
AM10時30分・お友達に別れを告げて・
いざ・・出発<<とりあえず行けるとこまでってことで・
PM8時30分・ピッツバーグのハンプトンイン着
<<ほんとは1時間前についたのですが、1件目のハンプトンは満員ってことで紹介してくれたハンプトンイン・スイートが見つからず・雨の中迷う<<主人切れる・・自分が住所とかを聞いてこないのに・・全くぅ<怒り>要するに・ボケ予備軍・もう無理なんでしょうね!
結局828キロ・・2時間交替で走りました・
- カップル・夫婦
- 1万円未満
- レンタカー
高速道路の真ん中・脇にお花が咲いていて・とってもいい感じ・しかし・・止まって取れないのは残念・
なんせ平均120キロ位の速度なんで! -
マクドナルドはお馴染み・
アメリカ人さんにとってのおむすびですね・・
<私はやっぱおむすびがいいんですがぁ・
無理ですね! -
ナビにお天気マークが・
日本のも出ましたっけ?? -
なかなか・・いいとこのドライブでしたね!
しかし・ビデオから写真にしたので汚いです・
興味のある方は・このルート走りに行ってください・
秋もいいかも! -
だんだん雲行きがぁ・・・
ついに雨・
運悪く・私の運転の時はバケツをひっくり返したような大雨・前も後も見えんっつうのに・助手席の喫煙さん爆睡zzzzz
結構やばかった<<トラックにクラクッション鳴らされて・独り汗汗でした・
<<無事で良かった<ため息 -
このような崖部分では岩が落ちてくるらしく・急に一車線になって渋滞モードになったりして・
結構工事も多かったですね・・
- terry513さん 2010/05/25 23:49:42
- ピッツバーグでは苦労されましたね!
- ピッツのダウンタウンは殆ど一通が多く、特にお探しのハンプトン・インやスイート辺りは。。。
ハンプトン・イン・スイートから少し東(10分)の所に結構レストラン等が多くあるストリップ地区がありました。前日でもピッツの事、書き込みいれていただいてればもっとお安く交通便利なハンプトン・イン紹介出来ました、残念!私のお庭みたいな所なので??
- ホテルさん からの返信 2010/05/26 06:32:20
- RE: ピッツバーグでは苦労されましたね!
- おはようございます・terryさん・
ほんとterryさんにメールすればよかった<<残念
前回の時は・ちゃんとterryさんのHPお気に入りに入れておいたのですが・今回はパソコンのリカバリで・全部消えていて・せいぜいブログUP位しか頭が回りませんでした・・<<主人のことは言えないくらい・自分も予備軍ですよ・・それにしてもHPはすごいですね<拍手>下手なガイドブック見るよりterryさんのHP見ながら・旅したほうがいいって話ですね<ナイス>
<<寄り道でリンク先も拝見しましたが・皆さん・頑張ってますね・・見習わなくちゃ<<ボケ進行中なんて・・ほんと情けない・夫婦