シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シンガポール1泊-バリ3泊-シンガポール2泊<br /><br />遅めの夏休みが取れたのでシンガポールからバリへ行くことに。<br />こんな組み合わせができることも自由旅行の良いところ。<br /><br />彼はシンガポール初だったので、SINGLISH(SINGAPORIAN ENGLISH)にびっくり。食べ物は安くておいしいのでかなり気に入っていた。シンガポールは衛生面も安心なので私もHAWKERSが大好き。<br />バリではリゾート気分もマッサージもたっぷり味わいました。<br /><br />

①シンガポール&バリ旅行 8日間

2009/09/05 - 2009/09/12

Sonomi

Sonomiさん

シンガポール1泊-バリ3泊-シンガポール2泊

遅めの夏休みが取れたのでシンガポールからバリへ行くことに。
こんな組み合わせができることも自由旅行の良いところ。

バリではリゾート気分もマッサージもたっぷり味わいました。

高速・路線バス タクシー
JAL

DAY-1:
    JL719 NARITA 11:05 - SINGAPORE 17:15

HOTEL:
    SOMERSET ORCHARD, SINGAPORE

ホテルC/I後、近くのHAWKERSで軽くディナー。
    タクシーでナイト・サファリへ。土曜日ということもあり混んでいた。それでも待ち時間は10分程度。

かわいいトラムで園内を周る。窓はなくオープン。たくさんの夜行性動物たちをすぐ近くで見れて驚きと感動。すばらしいアトラクション。さすがシンガポール!

カフェの椅子もかわいい。

ホテルに戻って就寝。吹き抜けで気持いい。

向こう側に見えるのは新しいデパート。ネオンがキレイ。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 249円/日~

シンガポールの料金プランを見る